Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, Ох и трудно до тебя "достучаться".

ОД - зарабатывает. И зарабатывает не только на обслуживании, но и гарантийный случай оплачивается производителем. То есть все работы по замене - за счёт производителя. И Производитель с этим согласен. Так понятно?

Ну, если так, тогда понятно, откуда на лексус такие цены...

Человек владеющий авто и общающийся с такими же владельцами познавшими на собственном опыте, что такое гарантия от лексуса, вам сказал что перекрашивают, а вы не верите. Кому тогда верите? Только писулькам чтоли?

Понятно, что не всем подряд перекрашивают и временами надо быть настойчивым, но добиться можно.

Я сам в гарантии работаю если что :D Только это не ОД, а дочернее предприятие крупного концерна (строительная техника).

То что здесь рассказывают про Лексус вполне похоже на правду и неважно что там написано у них на сайте. Есть такое понятие как Kulanz или good will, как хотите называйте. Это когда дилер или представитель производителя или сам производитель проявляет лояльность к клиенту и безвозмездно покрывает затраты на ремонт. У нас сейчас в тяжелую годину когда продаж почти нет, мы только этим и занимаемся чтобы клиентов не терять. Очень многое меняем бесплатно уже после истечения гарантии по куланц. Предварительно каждый случай согласовывается с заводом-производителем. Где он не хочет покрывать расходы, делаем за свой счет, лишь бы клиент не убежал к конкурентам.

Прикинь, всем, если ты на гарантии...

с трудом верится, конечно, но отрицать ничего нельзя. Сам такой поддержкой от ДЭУ в отличии от тебя не пользовался.

А пытался пользоваться чем-то похожим у ВАГ'а и SKODA. Оба раза мимо. Понимаю, что через суд всё бы можно было решить, но, порой, легче всё самому сделать в ближайшем сервисе с подъемником, чем упираться в то, что, типа, должны.

Так что исключительно на основании своего опыта сильно сомневаюсь, что зимой где-нить в глубокой Архангельской области в 400-500км от цивилизации за несчастным владельцем ДЭУ приедет эвакуатор и т.д. по списку с оплатой всех расходов. Причем это будет делать не премиум брэнд, а как раз наоборот.

KIARIO в максимальной комплектации наверняка устроит автора темы. Тот же Солярис только дизайнер европейский. Стоит меньше лимона и на пару тройку лет хватит за глаза

(хотел УАЗ с новыми бамперами насоветовать, но засмеют же )

с уазом точно засмеют, уж лучше паджероспорт с 4d56 года 2011/12 взять !

ну а рио/солярис не готов. когда в него сажусь то не покидает ощущение что всем дали а мне не досталось

с трудом верится, конечно, но отрицать ничего нельзя. Сам такой поддержкой от ДЭУ в отличии от тебя не пользовался.

А пытался пользоваться чем-то похожим у ВАГ'а и SKODA. Оба раза мимо. Понимаю, что через суд всё бы можно было решить, но, порой, легче всё самому сделать в ближайшем сервисе с подъемником, чем упираться в то, что, типа, должны.

Так что исключительно на основании своего опыта сильно сомневаюсь, что зимой где-нить в глубокой Архангельской области в 400-500км от цивилизации за несчастным владельцем ДЭУ приедет эвакуатор и т.д. по списку с оплатой всех расходов. Причем это будет делать не премиум брэнд, а как раз наоборот.

Я тоже не пользовался...Ибо на ДЭУ не ездил никогда...Просто пешеходу делать нечего и смотрю сайты с гарантиями...

Изменено пользователем coronamark2

Я сам в гарантии работаю если что :D Только это не ОД, а дочернее предприятие крупного концерна (строительная техника).

То что здесь рассказывают про Лексус вполне похоже на правду и неважно что там написано у них на сайте. Есть такое понятие как Kulanz или good will, как хотите называйте. Это когда дилер или представитель производителя или сам производитель проявляет лояльность к клиенту и безвозмездно покрывает затраты на ремонт. У нас сейчас в тяжелую годину когда продаж почти нет, мы только этим и занимаемся чтобы клиентов не терять. Очень многое меняем бесплатно уже после истечения гарантии по куланц. Предварительно каждый случай согласовывается с заводом-производителем. Где он не хочет покрывать расходы, делаем за свой счет, лишь бы клиент не убежал к конкурентам.

Ну, пусть будет правда...Я ж вообще не про то, что кто-то врет. А про гарантии производителей...Понятное дело, тем, у кого есть деньги на Лексус пофиг, что гарантия у него 3 года (ведь можно было дать и больше - все-таки надежное авто). И сменит он Лексус свой, как гарантия кончится, а с облезшим хромом уже будушему владельцу мудохаться и за свои деньги и по конским ценам...

с уазом точно засмеют, уж лучше паджероспорт с 4d56 года 2011/12 взять !

ну а рио/солярис не готов. когда в него сажусь то не покидает ощущение что всем дали а мне не досталось

Остается пятилетний мерседес в отличном состоянии.

Гарантии никакой, звезда на месте. :)

с уазом точно засмеют

@sanecheg37, Кто засмеёт - нищеброд, которому машина показатель крутости?

Покатали меня на новом Патриоте - машина уже не тот "бобик" из 80-ых.

В салоне просторно, комфортно, удобно, зукоизоляция вполне. Тепло и едет быстро.

@sanecheg37, Кто засмеёт - нищеброд, которому машина показатель крутости?

Покатали меня на новом Патриоте - машина уже не тот "бобик" из 80-ых.

В салоне просторно, комфортно, удобно, зукоизоляция вполне. Тепло и едет быстро.

Патриот - весьма дорогой конструктор, часть деталей там надо менять в течении 20 первых тысяч пробега (знаю, так как среди друзей 3 человека имеют Патриот как вторую машину для покатушек). После этого более-менее нормальная эксплуатация. При этом там никакая пассивная безопасность. Другое дело, что для среднего бездорожья альтернатив нету.

Отец как-то заходил в салон уаза - узнать, почем они сейчас (его коллега собрался себе в деревню брать).. так вот, манагер потом раза 3 звонил и спрашивал "не надумали ли?"

Патриот - весьма дорогой конструктор, часть деталей там надо менять в течении 20 первых тысяч пробега

если только для покатушек использовать, может и так,а для обычной эксплуатации+нечастые вылазки на рыбалку-охоту всё несколько лучше. У коллеги Патриот 2 года,46ткм, пока ничего не ломалось(мелочи типа внутренних ручек дверей считать не будем).Что будет дальше сказать конечно трудно. А вот кузов поцарапанный ветками до металла цветет на раз, он после лета все зачищает и подкрашивает. Но то, что новый Уаз не жалко загнать и в лес, и в тундру на камни - это конечно большой плюс,вполне нормальный салон, ветер уже не гуляет, как в 469-м,тепло, и в случае нужды кондишен имеется,а по простору в салоне и багажнику с ним тоже мало кто сравнится.Да,что любопытно проехали мы недавно по тому же маршруту, что ранее я ездил на Дустере,и чуть позже на Паджеро спорт. Расход бензина оказался практически одинаковый на всех трех авто,несмотря на принципиальные различия в габаритах. Изменено пользователем OlegArh

@OlegArh, только в паджероспорте ничего не ржавеет, ручки дверные не отваливаются и под капотом проверенный годами дизель. И по цене нового уаза можно найти 4-ех летний паджерик.

Сам что выбираешь ? Ну только опустим разговоры что 4-ех летний паджерик надо сравнивать с 4-ех летним уазом. 4-ех летнему уазу уже помойка повестку прислала !

по цене нового уаза можно найти 4-ех летний паджерик.

@sanecheg37, Убитый в конец. Ну кто в здравом уме отдаст Паджеро по цене УАЗ? Только активно сосущий из кошелька. У нас хорошие авто не продают - пока нет проблем самим нужен.

Сколько сейчас стоит УАЗ Патриот? Pajero Sport 7 летка стоит 750 тыс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...