Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

Че-то не верю я что все так хорошо у Весты, как пишет Зарублем. Хотя при таких финансовых госвливаниях, какие были, и технологиях Рено-Ниссан давно можно было сделать нормальную бюджетную машину за вменяемые деньги :crazy:

Так деньги освоили) это же главное. Дальше будут продажи и реальные отзывы, а не слюнебрызжание журналюг. Робот там говно, почему даже от старой акпп отказались - непонятно.

@torcon, я на основе прочитанных здесь отзывов сделал вывод, что паджеро спорт как автомобиль на повседнев явно не лучший вариант, так и зачем (кроме собственного "хочется") ложкой для супа копать траншею, раз в день кушая тот суп? :) Для нечастой охоты/рыбалки можно взять ниву за 50-150 тысяч и вжаривать в лесу не боясь краску поцарапать, пробеги будут небольшие, много денег на содержание она не потребует, сгниёт так и не жалко утилизировать :) А по городу ездить на нормальном легковом автомобиле со всеми удобствами.

Сейчас коллеге подбираем авто, аккурат в этом диапазоне.. выбор пал на Seat Freetrack 2013года в максималке с улучшайзингами...

Сейчас коллеге подбираем авто, аккурат в этом диапазоне.. выбор пал на Seat Freetrack 2013года в максималке с улучшайзингами...

Сеат машина вечная, купишь - хрен продашь))

Сеат машина вечная, купишь - хрен продашь))

Эти спросом пользуются... полный привод и мощность достаточную за эти деньги никто не предлагает....

Присмотритесь к hyundai i40 универсал 2.0 Хорошая машинка можно даже уложится в 1 млн сейчас есть скидки!

ездил на ай40 не понял по подвеске, но у солярисов- ай30 оно же рио и сиид ой какая не приятная она

У Опеля тоже распродажи. Пока он не переименовался :)

во что?)

ездил на ай40 не понял по подвеске, но у солярисов- ай30 оно же рио и сиид ой какая не приятная она

корейцеводы с тобой не согласятся=) меня грязью поливали, когда я смел высказаться против их божественных повозок.

по фильтрамя с человеком списался дней пять назад, все ок. личку почистил.

по теме, кидайте помидорами и камнями, можете вентилятор направить в мою сторону и лопаткой какахи кидать, но до ляма +- 50 тыс я бы шел уже в ниссан и брал новую Sentra, с экономичным движком и вариатором, да не пуля но для перемещения из т А в т В то что надо, гарантией 3 года, достаточным колличеством опций.

post-318-0-82173600-1444308271_thumb.jpg

post-318-0-90480000-1444308282_thumb.jpg

@шансонье, в США очень популярный авто, в верхние строчки продаж входит, из этого класса. :)

по фильтрамя с человеком списался дней пять назад, все ок. личку почистил.

по теме, кидайте помидорами и камнями, можете вентилятор направить в мою сторону и лопаткой какахи кидать, но до ляма +- 50 тыс я бы шел уже в ниссан и брал новую Sentra, с экономичным движком и вариатором, да не пуля но для перемещения из т А в т В то что надо, гарантией 3 года, достаточным колличеством опций.

Тот, что начинает гудеть на 4т оборотах и выше? =)

Обычная поповозка, на любителя, в Москве я видел 1 раз всего ее... видимо, сливается с потоком

А чего не серато тогда?

Изменено пользователем Zver_D2

я бы шел уже в ниссан и брал новую Sentra

@шансонье, Вопрос из зала: "А почему не пошёл"?

@шансонье, Вопрос из зала: "А почему не пошёл"?

не до нее сейчас п офинансам, я ездил на ней с товарищем на тест драйв, нормальная машина.

не до нее сейчас п офинансам, я ездил на ней с товарищем на тест драйв, нормальная машина.

выше писал про более оснащенную серату с классической акпп.

Че-то не верю я что все так хорошо у Весты, как пишет Зарублем. Хотя при таких финансовых госвливаниях, какие были, и технологиях Рено-Ниссан давно можно было сделать нормальную бюджетную машину за вменяемые деньги :crazy:

Дык они и сделали. Начиная с Гранты, я, лично, АвтоВАЗ не узнаю нонче!

Так деньги освоили) это же главное. Дальше будут продажи и реальные отзывы, а не слюнебрызжание журналюг. Робот там говно, почему даже от старой акпп отказались - непонятно.

Так-так...Про робота по подробнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...