Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме
  12.10.2015 в 09:46, coronamark2 сказал:

Аммортизатор 1 шт.(без всего) 25000 р. Да НАХНАГЕН!!!!

вот не поленился и посмотрел цену амртов на мондео: передние оригинал -5500руб,монро - 3500руб, задние -5800руб,монро 2000руб, каяба 2500руб.

25 могут стоить только электронно-управляемые, аналоги с других брендов стоят ещё в 1.5-3 раза дороже :D

Изменено пользователем OlegArh
  12.10.2015 в 13:03, OlegArh сказал:

вот не поленился и посмотрел цену амртов на мондео: передние оригинал -5500руб,монро - 3500руб, задние -5800руб,монро 2000руб, каяба 2500руб.

25 могут стоить только электронно-управляемые, аналоги с других брендов стоят ещё в 1.5-3 раза дороже :D

копейки какие-то... ток никаких каяб.

Года 2 назад брал себе В6 били по кругу по опту вышли 22тыщи 4 штуки... сейчас несоразмерно дороже, но, как они держат)

Вообще форды не дорогие в содержании при должном уходе.

12.10.2015 в 13:03, OlegArh сказал:

Я вот тут смотрел: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=06106791&sr=61&Cat=Ford

Вроде без наворотов, с постоянной амортизацией...

Изменено пользователем coronamark2

Какието космические цены на бюджетные авто... производители нашли возможность компенсировать разницу цен :)

12.10.2015 в 12:20, OlegArh сказал:

Не в пузотерках дело, у нас на них никуда практически, а всё загажено и там куда только внедорожники заедут, и куда только квадроциклы. Потому что свиньи на них ездят,покурили пачку в окно, пожрали - мусор оставили, редко кто соберет и вывезет с собой в город.Был на п-ве Средний домик у ручья , где мы часто останавливались на ночь, стол, скамейки, стекла в окнах, мангал в общем всё сделал какой-то хороший человек. Всегда всё оставляли в таком же порядке, запас дров, соль спички там всегда были. Приезжаем прошлый год - ужас. Не иначе "москвичи" добрались,которые не в курсе, что дров в тундре не найдёшь, всё разломано, две стены домика разобраны и сожжены на костре,стекла выбиты, вся тундра вокруг раскатана - разорвана огромными колёсами, мангала нет, кругом бутылки от дорогого спиртного...местные( мурманчане) так точно не сделают, им сюда ещё не раз приезжать, а вот варяги запросто.А вы говорите пузотёрки...

нет - тут никакого автошовинизма. Джиперы тоже гадят (хотя мое впечатление, что любящие покататься на постоянной основе джиперы, знающие интересные маршруты, заезжающие далеко и надолго, в целом куда более сознательны, чем те, кто выезжает от случая к случаю). Чисто математически - если даже согласится с тем, что процентное количество свиней и в той и в другой категории (внедорожники/пузотерки) примерно одинаковое, то в некой географической точке будет тем меньше свиней и следов их пребывания, чем меньше туда добирается транспортных средств обоих категорий. Соответственно, поскольку пузотерки составляют в абсолютном выражении основную массу от общего количества ТС, то чем меньше их куда-то добирается, то тем там чище. Меньше народу - больше кислороду. И - наоборот - как только у них появляется возможность куда-то добраться, то там сразу начинается свинарник. Не умаляю при этом факты свинства со стороны джиперов. Просто их меньше в абсолютном выражении. Среди них тех, кто любит, умеет, хочет и имеет возможность использовать свои внедорожники по прямому назначению еще меньше. И слава богу.

Кстати тут дело еще не только в стремлении людей загадить все вокруг. У нас страна такого размера и плотность населения такая низкая, что по стране по сути проложены и худо-бедно асфальтированы только основные магистрали. Чуть влево-вправо от основных магистралей - и вот тебе оффроуд во всей красе. Хочешь что-нибудь природное интересное посмотреть - готовься, что надо удаляться от дорог, АЗС и пр. очагов цивилизации.

12.10.2015 в 13:23, Nordman сказал:

Какието космические цены на бюджетные авто... производители нашли возможность компенсировать разницу цен :)

Нет, возможно, я выбрал (я ж не в курсе) модификацию какую-нибудь хитрую...Но по чертежу - вроде обычные стойки, не ТЕМС...А ценник - конь! И дублей нету, хотя машина на конвейре с 2007 года...Вот ХЗ...

12.10.2015 в 13:25, Васька_Петька сказал:

нет - тут никакого автошовинизма. Джиперы тоже гадят (хотя мое впечатление, что любящие покататься на постоянной основе джиперы, знающие интересные маршруты, заезжающие далеко и надолго, в целом куда более сознательны, чем те, кто выезжает от случая к случаю). Чисто математически - если даже согласится с тем, что процентное количество свиней и в той и в другой категории (внедорожники/пузотерки) примерно одинаковое, то в некой географической точке будет тем меньше свиней и следов их пребывания, чем меньше туда добирается транспортных средств обоих категорий. Соответственно, поскольку пузотерки составляют в абсолютном выражении основную массу от общего количества ТС, то чем меньше их куда-то добирается, то тем там чище. Меньше народу - больше кислороду. И - наоборот - как только у них появляется возможность куда-то добраться, то там сразу начинается свинарник. Не умаляю при этом факты свинства со стороны джиперов. Просто их меньше в абсолютном выражении. Среди них тех, кто любит, умеет, хочет и имеет возможность использовать свои внедорожники по прямому назначению еще меньше. И слава богу.

Кстати тут дело еще не только в стремлении людей загадить все вокруг. У нас страна такого размера и плотность населения такая низкая, что по стране по сути проложены и худо-бедно асфальтированы только основные магистрали. Чуть влево-вправо от основных магистралей - и вот тебе оффроуд во всей красе. Хочешь что-нибудь природное интересное посмотреть - готовься, что надо удаляться от дорог, АЗС и пр. очагов цивилизации.

Ишь ты, целую теорию развил...Молодец! А вообще - согласен. Просто в Карелии площади огромны, и если хочешь чистое место - просто уежаешь от федералки на 2-3 км. и вуаля - нетоптанная природа! Южнее - уже хуже, там дальше ехать и дольше искать...

12.10.2015 в 12:46, Zver_D2 сказал:

о чем и написал, что дешевле и хуже. Робот там уныние, перегреваться будет в пробках. В остальном надо ездить. Цены еще не ясны. Будут сравнивать с 1/2 седаном и рапидом.. ну и китаезами...

слишком много нюансов в этих бюджетках.

Извини, не так понял тебя :pardon: Так цены вроде заявлены от 500 до 600 тыров.

12.10.2015 в 13:44, dimakudr сказал:

Извини, не так понял тебя :pardon: Так цены вроде заявлены от 500 до 600 тыров.

Заявлены - это одно. На самом деле что будет - непонятно.

Основная масса народа берут барабаны гранты до 400к. 500-550т для них уже дорого. За 600 уже есть альтернативы. В остальном понахапают, а дальше посмотрим, какие косяки будут выползать. Нет уверенности в качестве автотаза как ни крути.

12.10.2015 в 15:41, Zver_D2 сказал:

Заявлены - это одно. На самом деле что будет - непонятно.

Основная масса народа берут барабаны гранты до 400к. 500-550т для них уже дорого. За 600 уже есть альтернативы. В остальном понахапают, а дальше посмотрим, какие косяки будут выползать. Нет уверенности в качестве автотаза как ни крути.

За 600 кроме барабанов (и то мало) альтернатив не много: Gentra Nexia, китайцы...

12.10.2015 в 13:26, coronamark2 сказал:

Нет, возможно, я выбрал (я ж не в курсе) модификацию какую-нибудь хитрую...Но по чертежу - вроде обычные стойки, не ТЕМС...А ценник - конь! И дублей нету, хотя машина на конвейре с 2007 года...Вот ХЗ...

12.10.2015 в 11:24, coronamark2 сказал:

На тойоту оригинальный насосик чичас, думается мне, легко с 20-кой соседствует по цене, если не больше...Так что миф про дешевых ипонцев - забудьте, как сладкий сон...

Цитата
У меня параллельно с фокусом была и есть сейчас Тиида. Вот после того как я впервые добавил её в гараж в экзисте и открыл каталог оригинальный у меня реально начали шевелиться волосы на голове от цен на запчасти Ниссана :crazy:

"Насос топливный электрический в сборе" 17040-CH000 = 40 535,24 руб

прям заинтриговали ценами на топливные насосы у "народных" авто..

полез посмотрел на свой, в "дорогом" экзисте...

насос в баке 11950р- тойота - на лексус...

топливный фильтр погружной - 3000р, японский аналог от Micro 2000р

аммортизатор передний 7500 - тойота...

я так и не понял, когда форд превратился в лакшери???

для кого тойота ещё дорогой авто в обслуге???....

Изменено пользователем Nordman
  12.10.2015 в 13:23, Nordman сказал:

теперь мой лансер Х не кажется таким дорогим по запчастям)))

12.10.2015 в 18:07, Nordman сказал:

я так и не понял, когда форд превратился в лакшери???

для кого тойота ещё дорогой авто в обслуге???....

ну я ж вроде написал реальные цены на фордовские запчасти, а не от тойотаводов ;), ещё раз: аморты от 2000руб, насос в сборе с датчиком уровня и ф/Э от 4000руб.

Получается вы друг другу сказки рассказываете, а потом дружно радуетесь какая же тойота дешёвая в обслуживании машина. 8P

Изменено пользователем OlegArh

ну сказки не сказки, но кто то не далек от истины с учетом того что выше сказано было вообще для сравнения

Сузуки насос 20, субару 20, тиида 40 ...

12.10.2015 в 19:04, Nordman сказал:

ну сказки не сказки, но кто то не далек от истины с учетом того что выше сказано было вообще для сравнения

Сузуки насос 20, субару 20, тиида 40 ...

а что на эти марки ничего кроме оригинала нет?ни один адекватный человек за 40 не будет покупать то, что можно купить за 4, а отличие только в спиленном логотипе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...