Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

а, может, просто попытаться сделать нормальную машину сразу с завода, в которой не надо ничего доделывать и улучшать? а то необходимость возиться с откровенным ширпотребом, исправляя многочисленные заводские дефекты и недоработки, вряд ли стоит расценивать как признак ценителя и любителя "кино не для всех". для этого совсем другие машины существуют.

это относится тогда и к мерседесу с бмв.

Либо высокий КПД, либо низкий и большая надежность. Плюс сговор, не иначе.

вообще, если б я хотел что-то иправлять и доделывать кубил бы калину 1.6, и понеслась-башка, валы,ресивер и т.д. а покупать авто за 1млн+ чтоб этим заниматься-увольте

не хватит миллиона =) если ток на б/у. Дальше просто следить за состоянием и все. Повторюсь, не все так страшно.

Пример знакомого на тигуане (2.0 170сил + акпп). За 120.000 пробега и 2 года поменял только цепь с натяжителями и какой-то датчик. Масложора нет. Ну и колодки, само собой.

@Zver_D2, пример знакомого на тигуане 90тыщ пробега. грм+акпп (второй раз гидроблок)+капиталка мотора на 92000км :drinks:

@Zver_D2, пример знакомого на тигуане 90тыщ пробега. грм+акпп (второй раз гидроблок)+капиталка мотора на 92000км :drinks:

Проследил замену. А с гидроблоком в чем проблема? Почему отказывали?

@Zver_D2, первый раз замена гидроблока (шланг лопнул какой-то) второй раз замена кпп (не помню почему)

Двое знакомых одновременно заказали новые Уазы, в максималке 994000р дизеля

через месяц придут в салон, обещаю тестдрайв :)

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, выложи фотку знакомого, всегда хотел посмотреть на человека, который купит уазик за лям ))

@Nordman, выложи фотку знакомого, всегда хотел посмотреть на человека, который купит уазик за лям ))

Соотношение количества машины на единицу денег пожалуй лучшее на рынке :yahoo: а вообще, УАЗ не так и страшен, при бережной эксплуатации особых проблем нет, но только кто его бережет? Седьмой год на УАЗке, опыт есть :rolleyes:

Nordman, выложи фотку знакомого, всегда хотел посмотреть на человека, который купит уазик за лям ))

заядлый охотник и рыбак, Гибридного сивика ему стало мало :)

А второй продает Дискавери 2, в обмен на уаз :)

А что, я глядел Новый УАЗ, вполне подросла машина качественно, из электрики бош, линия сборки и покраски для Нью уаза заменена на новую немецкую, улучшена покраска и антикорозийка, новая раздаточная коробка от Hyundai

315a1145cd8aec1eebdf7d1c71ad65d1.jpg

Изменено пользователем Nordman

вчера рассматривал УАЗ Патриот в пробке, цветет он и вправду. Дверь багажника вверху по кромке, внизу бампер металл, шильдик облез от хрома. Это я еще с боков не смотрел.

1 млн дороговато. 750 вот было как то бодрее.

рассматривал УАЗ Патриот в пробке, цветет он и вправду.

Видел на ютубе видео, где снимают пластиковую накладку с крыла, а там уже всё цвета солнца))

Скажу так,ч то на с-шка меринах цепь просто может порваться, т.к. размером с мизинец (к е200 тоже вроде относится)

Ну что за категоричность в суждениях :)

Вы моторист? Вряд ли.

Цепочка там конечно не фонтан, но перед тем как порваться начнутся сторонние звуки.

Вообще наверно это уже хороший тон помянуть МБ мерином и бросить в него камешек. :yahoo:

Что до изделий группы фольцваген и прочих производителей, на сегодняшний день движки так себе ничего особенного. Прямо скажем, зарапортавались они со своей экологией и экономичностью, отсюда и навязанная частота смены автомобилей.

Дизель получше, да солярка в регионах и СНГ порой не фонтан.

Ну что за категоричность в суждениях :)

Вы моторист? Вряд ли.

Цепочка там конечно не фонтан, но перед тем как порваться начнутся сторонние звуки.

Вообще наверно это уже хороший тон помянуть МБ мерином и бросить в него камешек. :yahoo:

Что до изделий группы фольцваген и прочих производителей, на сегодняшний день движки так себе ничего особенного. Прямо скажем, зарапортавались они со своей экологией и экономичностью, отсюда и навязанная частота смены автомобилей.

Дизель получше, да солярка в регионах и СНГ порой не фонтан.

Так и БМВ можно вспомнить, тоже с цепями проблемы =)

Все же диагностируется и предсказывается, народ просто привык, что раз заплатил много, значит, все должно быть круто и надежно =) хренушки, не те времена=)

Движки, от вага... на мой взгляд хороший 2.0 3й генерации. В базе по налогу проходит, возможность по подъему мощности за копейки, расход низкий. Надежность имеется, если с завода брака нет.

1.2 в РФ уже почти не поставляют.

вчера рассматривал УАЗ Патриот в пробке, цветет он и вправду. Дверь багажника вверху по кромке, внизу бампер металл, шильдик облез от хрома. Это я еще с боков не смотрел.

1 млн дороговато. 750 вот было как то бодрее.

Зашел в салон УАЗ

посмотрел, кто на новенького. Снаружи Патрик на любителя. Внутри расстроило качество если не материалов, а всего что есть. Какое-то хлипковатое, некачественное. Двери все четыре по разному закрываются.

В общем вполне себе утилитарный автомобиль. В лес, так в лес, в поле так в поле. Насчет тундры не скажу, там сложнее.

Лично мне из отечественных я бы наверно Ниву или Шниву смотрел. Да не так мощно, рамы нет, зато две машины за цену одного Уаза Патриот. Стояли еще современные реинкарнации УАЗ 469. Эти понравились больше.. Еще бы пластик у них с торпеды отодрать, рисунки с боков смыть и совсем хоошо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...