Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

Я как то по Патриото-форумам пробегал. Сделал вывод, что с собой полный набор инструмента возить, ну и не хилый перечень запчастей.

Имхо, я за два авто в семье. Когда у меня была Нива, я был полностью развязан. Подумываю вернуться к такой схеме. В раздумьях только, Шевик или обычную. Скорее всего коротыша 214. Он легче, из за этого не тупит, как Шевик. Тем более, как второе авто. В осенне-весеннюю распутицу, снежные заносы коротышу цены нет.

Сейчас как второе авто Ларгус. Так то ничего сарайчик за свои деньги. Но, есть два момента. 1. Мотор К4М я не знаю, где там скрыта сотка лошадей. 2. КПП, сцуко, вообще шлак, имхо. Шестой не хватает конкретно. За 5500р. предлагали сменить пару пятой передачи. Но машина гарантийная.

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy

Сейчас как второе авто Ларгус. Так то ничего сарайчик за свои деньги. Но, есть два момента. 1. Мотор К4М я не знаю, где там скрыта сотка лошадей. 2. КПП, сцуко, вообще шлак, имхо. Шестой не хватает конкретно. За 5500р. предлагали сменить пару пятой передачи. Но машина гарантийная.

Там эта смена даёт всего +10 км / ч при тех же оборотах, но на подъемы машина уже ни фига не тянет на пятой. В "За рулём" статья есть про это  http://www.zr.ru/content/articles/692911-nastraivaem-transmissiyu-lada-largus-otdelenie-pyatoj-stupeni/

Изменено пользователем Edge79

Может вот этот авто

"Мягий пластик,даже сверху на дверях и подлкотник. Без него я никуда

2 подушки,АБС и преднатяжители ремней

Сиденья вод. сиденье с кучей регулировок.

Салон большой.В длину как в Волге,а вот в ширину и высоту уступает.Спинка скаладывается 40 на 60. Салон большой.Больше чем в Приоре,Поло,Солярисе,Фокусе,Акценте.

Простенький,но комфортный .Эргономика на уровне.Лучше чем у новой Альмеры и старого Логана на 5 голов.

Гур.Рейка короткая.Около двух оборотов до упора.Обратная связь в наличии.Зад. подвеска независимая многорычажка.Работает на ура.

Полный электропакет:эл. зеркала с эл. складыванием и обогревом,попогреи,эл. стеклоподъёмники все,цз,иммобилайзер,кондей,охлаждаемый бардачок(пробовал-реально охлаждает!)),ПТФ,ДХО,магнитолу с аух,но без юсб и ещё много всего.

Расход топлива смешной.Движок хороший,цепной,но оборотистый и звучит на оборотах как урчащий кот.

6-ти ступенчатый автомат.

Автомат не тупит.Делает всё быстро.Есть ручной режим и зимний режим-это что-то типо противобуксовочной ситемы судя по описанию в инструкции.

Двигатель 1.5,блок чугунный,привод ГРМ цепной,двигатель оборотистый,масло не ест,работает ровно и тихо.

Тормоза дисковые по кругу.АБС срабатывает на снегу,льду и неровной дороге.А так молчит.Упраляемость неплохая.Лучше Логана,Калины,Приоры и Соляриса с Альмерой.По разбитой и очень разбитой дороге идёт  хорошо,без раскачки,ударов и прыжков.

Кондиционер убийца вообще.Холодит как морозильная камера!

Фары светят хорошо.Лучше чем на Волге,Патриоте,Сонате,Приоре и Калине.ДХО-удобная вещь.Включаются сами.В светлое время и хорошую погоду всегда с ними.Шумка средняя.

Качество звука штатных динамикив выше среднего. Лучше чем в Фокусе 3,Солярисе и Поло.Хотя в Фокусе Сони стоит.Меня более чем устраивает.

Короче машина вполне за свои деньги без переплат и брендовых наценок.Годная вполне к эксплуатации в России.На время вполне сойдёт."

Взято на дроме.

Новая 600 000 у дилера.

Подойдет?

Вон у шевроле скидки по 400 тыр,а вы тут дрова перебираете.Это конечно тоже дрова,но новые!

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossovers_suvs/tracker/offers.html

Писал уже выше о Шевролетах  , но надо помусолить тему 

Надо так надо 

Может вот этот авто

"Мягий пластик,даже сверху на дверях и подлкотник. Без него я никуда

2 подушки,АБС и преднатяжители ремней

Сиденья вод. сиденье с кучей регулировок.

Салон большой.В длину как в Волге,а вот в ширину и высоту уступает.Спинка скаладывается 40 на 60. Салон большой.Больше чем в Приоре,Поло,Солярисе,Фокусе,Акценте.

Простенький,но комфортный .Эргономика на уровне.Лучше чем у новой Альмеры и старого Логана на 5 голов.

Гур.Рейка короткая.Около двух оборотов до упора.Обратная связь в наличии.Зад. подвеска независимая многорычажка.Работает на ура.

Полный электропакет:эл. зеркала с эл. складыванием и обогревом,попогреи,эл. стеклоподъёмники все,цз,иммобилайзер,кондей,охлаждаемый бардачок(пробовал-реально охлаждает!)),ПТФ,ДХО,магнитолу с аух,но без юсб и ещё много всего.

Расход топлива смешной.Движок хороший,цепной,но оборотистый и звучит на оборотах как урчащий кот.

6-ти ступенчатый автомат.

Автомат не тупит.Делает всё быстро.Есть ручной режим и зимний режим-это что-то типо противобуксовочной ситемы судя по описанию в инструкции.

Двигатель 1.5,блок чугунный,привод ГРМ цепной,двигатель оборотистый,масло не ест,работает ровно и тихо.

Тормоза дисковые по кругу.АБС срабатывает на снегу,льду и неровной дороге.А так молчит.Упраляемость неплохая.Лучше Логана,Калины,Приоры и Соляриса с Альмерой.По разбитой и очень разбитой дороге идёт  хорошо,без раскачки,ударов и прыжков.

Кондиционер убийца вообще.Холодит как морозильная камера!

Фары светят хорошо.Лучше чем на Волге,Патриоте,Сонате,Приоре и Калине.ДХО-удобная вещь.Включаются сами.В светлое время и хорошую погоду всегда с ними.Шумка средняя.

Качество звука штатных динамикив выше среднего. Лучше чем в Фокусе 3,Солярисе и Поло.Хотя в Фокусе Сони стоит.Меня более чем устраивает.

Короче машина вполне за свои деньги без переплат и брендовых наценок.Годная вполне к эксплуатации в России.На время вполне сойдёт."

Взято на дроме.

Новая 600 000 у дилера.

Подойдет?

Не про джентру????

Не про джентру????

Именно :)

Между прочим, в тяпницу, уделил ей в салоне минут 40....Что я могу сказать...

Пластик по верху торпеды псевдо мягкий, имеются неровности (вроде как литье такое - в двух машинах видел)...6 ступ. АКПП, кондей, музыка (так себе на вид, ЮСБ нету, про МП3 не разобрал), полный эл. пакет в японских традициях, салон велюр, двери велюр, краска шагрень, фары - хрусталь, Багажник вполне, открывается из салона, в нише запаски еще куча места. Обзор нормальный (стойки не сильно широкие), зеркала большие, обзор назад нормальный. Отрегулировал сидение под себя, за собой сел удобно. В общем - вполне нормальная авта. Причем предпочтительнее АКПП, ибо на МКПП - 3000 об при 100 км/ч.

Резюме (если не брать надежность и ходовые качества (я их просто не знаю) - вполне себе заменитель 18-летней нативной камри. А при цене за тот экземпляр 559 тыров (-30 тыров при оплате сразу наличными) - вполне себе вариант !  Всяко, больше на МАШИНУ похожа, чем ВАЗомобиль при сопоставимой цене...

Изменено пользователем coronamark2

А при цене за тот экземпляр 559 тыров (-30 тыров при оплате сразу наличными) - вполне себе вариант ! 

В современные тенденции автопрома "сломалась - выкини и купи новое" вполне укладывается   :)

А при цене за тот экземпляр 559 тыров (-30 тыров при оплате сразу наличными) - вполне себе вариант ! 

В современные тенденции автопрома "сломалась - выкини и купи новое" вполне укладывается   :)

Еще как укладывается...А залез в клуб Сентраводов, понял, что Сентра гораздо хуже собранный ватомобиль и имеет гораздо больше косяков, чем Джентра, при том, что в схожих комплектациях стоит чуть менее, чем вдвое дороже...

при том, что в схожих комплектациях стоит чуть менее, чем вдвое дороже...

:)

ну ты выразился.

Сказал бы - в полтора раза

при том, что в схожих комплектациях стоит чуть менее, чем вдвое дороже...

:)

ну ты выразился.

Сказал бы - в полтора раза

Не в полтора, а чуть менее. чем в два! :-) Это разные вещи...1,5 раза - это 900 тыров, а Сентра в топе чуть более 1000000 стоит...

ну так мб в шапке прикрепить опрос?! чтобы уже люди далекие ориентировались сразу на эти модели 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...