Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

-22 градуса. мотор не запустился, оооочень туго крутит. до -15 отличное масло. юг архангельской области. на будущее - на зиму искать xw30 масла.

странно

странно

могу сказать только, хоть и -22, но ощущается что -30. а по сугубо личному мнению, холодный старт (как туго крутит) точно такой же как и на лукоил супер 5в40 когда у меня была старая ваз2106. и где то выше я написал, что данным маслом я пользуюсь второй раз, и когда я заливал его, оно было темнее чем в первый раз. может левое какое нибудь, я не знаю, заказывал на эмексе. Масло прошло 112 моточасов. Гбо. бензин только для прогрева.

-22 градуса. мотор не запустился, оооочень туго крутит. до -15 отличное масло. юг архангельской области. на будущее - на зиму искать xw30 масла.

у меня микс, где большее кол-во уаза, -40 завелся спокойно ;) , процентов 70 где то.

аккумулятор последний раз заряжался в октябре.

Наверное стоит проверить батарейку.

Изменено пользователем Ermito

тут не в масле дело 100%. При -22 туже крутить будет на любом. У Ваз 2106 проблем с зимним запуском может быть много, кроме масла. Сам на таком масле заводился в -28. Вообще никаких проблем, разве только потуже крутило. Но завелся с 1 прокрута

ignat_83@mail.ru сегодня борт показал с утра -26. 1-1.5с и моторчик затарахтел. Не только от масла зависит....

мож еще раз на тест сдать маслице? ща еще пару тыщ накатаю, можно будет отправить

W30 никак не влияет на холодный пуск. Изменено пользователем ModeratorSigma

Рассылка предполагает какие-то спец условия? Если да... смысл поста? Кто подписан из рассылки  узнает, а захожу на сайт..950.

Изменено пользователем Kromm
20 минут назад, Kromm сказал:

а захожу на сайт..950.

А добавляешь в корзину - там оно уже 855

Хм... а доставка же платная? у меня минимум 290 до ПВ. тут смысл сразу теряется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...