Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У мну емекс за 4 литра 800рэ просит. 

attachicon.gifСнимок.JPG

у меня за 773р - 4л есть возможность заказать...,но пока не надо.

не смешите

тут сидит врядли больше 1% маслопотребителей

мы для них капля в море, пыль

Вы я смотрю тут редко бываете, тогда объясню - во-первых речь идёт далеко не о потребителях, во-вторых, как только масло отправляется в лабу - цена сразу подскакивает, такое было уже не один десяток раз. Последите за новыми маслами на форуме - сами убедитесь и не придётся тогда никого смешить.

Вы я смотрю тут редко бываете, тогда объясню - во-первых речь идёт далеко не о потребителях, во-вторых, как только масло отправляется в лабу - цена сразу подскакивает, такое было уже не один десяток раз. Последите за новыми маслами на форуме - сами убедитесь и не придётся тогда никого смешить.

Оффтоп
Не один десяток - вот тут не надо преувеличивать, если и было пару-тройку раз, чистое совпадение (расхватают у дешевого поставщика в инет магазе (после анализа)... останется у дорогих поставщиков и всё, караул, подорожание!) +не забываем, что дорожает сейчас всё.

Надо учиться отделять желаемое от действительного.

Что значит редко бываю? Каждый день сижу тут однако :) посмотрим на дату регистрации мою и вашу :)

если я мало пишу (не пустозвоню в каждой ветке), это еще не значит "редко бываю"

PS вот уаз-шоп взял и задрал ценник и пох ему на анализы

Изменено пользователем stumpy52

вот уаз-шоп взял и задрал ценник
Обнаглели! :vava: 

В автодоке 786р за 4л, а литруха там же всего на 11р дороже.

Вопрос, если это масло сравнить с Армотеком 5w40.

Какое будет предпочтитительнее ?

Авто Дэу Нексия. Пробег 23000 км. Эксплуатация с весны по осень. Зима - не эксплуатируется.

Спасибо.

Вопрос, если это масло сравнить с Армотеком 5w40.

Какое будет предпочтитительнее ?

Авто Дэу Нексия. Пробег 23000 км. Эксплуатация с весны по осень. Зима - не эксплуатируется.

Спасибо.

Конечно уаз, цена то вкусней.

А по сути у них не много отличий.

Имхо.

Кстати скоро анализ будет, вот и раставим все точки.

Если хочется чуть лучше и дороже то берем армотек, а так и люкс пойдет, а уаз тем более...

Изменено пользователем Ermito

Уаз как я понял можно приобрести под заказ в интернет магазинах.

В свободной продаже он есть?

Армотек можно приобрести и на заправках (где подлинность должна быть по умолчанию).

@Andrey80,в свободной продаже наверняка у дилеров уаза, у нас в магазинах свободно не встречал. Да и редко куда захожу, в инете привлекательней. Да не подделывают лукойл, а уаз тем более Изменено пользователем Ermito

Нашел у дилера Уаза данное масло по цене 968 р. -4л., 216 р. -1л.

С Армотеком практически по многим параметрам сходится. Правда щелочное чуть выше у уаза и вязкость чуть ниже.

Нашел у дилера Уаза данное масло по цене 968 р. -4л., 216 р. -1л.

С Армотеком практически по многим параметрам сходится. Правда щелочное чуть выше у уаза и вязкость чуть ниже.

Да чего его (уаз) искать то?

В емексе автодоке полно по 800р)

Да чего его (уаз) искать то?

В емексе автодоке полно по 800р)

Хотелось, так сказать самому выбрать,пощупать и в итоге взять по свежее,а не то,что привезут.

Оффтоп

Конечно уаз, цена то вкусней.

А по сути у них не много отличий.

Имхо.

Кстати скоро анализ будет, вот и раставим все точки.

Если хочется чуть лучше и дороже то берем армотек, а так и люкс пойдет, а уаз тем более...

не знаю купили знакомые по гаражу в газельки лукойл супер полусин 10 на 40, запах каких то семечек, я тут решил перейти на уаз оил синтетику и для промывки взял тот же супер, у меня с запахом все нормально, как понять данный случай? все же наверно подделывают все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...