Перейти к публикации

ATF для Suzuki Cultus Wagon 1998г.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно купил Suzuki Cultus Wagon. Предыдущий хозяин сказал, что менял масло в АКПП 2 месяца назад, после замены пробег 1т.км. На щупе масло грязное. На щупе написано масло ATF 3314 бывший хозяин сказал, что заливал совместимое масло ZIC произведя частичную замену. Я так думаю он залил перед продажей лижбы что. Хочу сделать полную замену масла. ATF3314 нигде не могу найти, есть от 20л. Каким маслом можно заменить ATF3314. На СТО посоветовали залить NGN Dexstron3. Подскажите подойдет ли это трансмиссионное масло. И какую замену лучше делать полную или частичную?

Другие ответы в этой теме

Мобил 3309, но себе в Гранд Витару взял G-Energy G-BOX ATF FAR EAST

@vov777boy, NGN Dexron III подойдет,лучше сделать полную замену,т.к. прежний хозяин видимо сделал замену половинчато,если вообще делал.

Изменено пользователем kep

dexron3 идет как сузуки 2384. А 3309 которое теановод написал является аналогом сузуки 3317. 3314 скорее ближе к 3317 чем к 2384, по этому лучше залить 3309 он же T-IV он же M-V и т.д.

Изменено пользователем gera256

У меня коробка Jatco JF405E, ставилась на Матиз, Сузуки Альто, но не суть, вначале была реомендованной жидкостью для замены Esso JWS 3314, потом уже на Spark m300 стали рекомендовать Esso JWS 3317 (хотя по началу рекомендовали ее мешать с Matic D к 1:2).

В Suzuki была рекомендована соответственно жидкость Suzuki ATF 3314, что есть одно и то же по логики.

Вопрос, чем отличается ESSO JWS 3314 от ESSO JWS 3314? 

Что то инфы по ним никакой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...