Перейти к публикации

Кто как учил жену/подругу вождению?

Рекомендованные сообщения

Друзья, вот столкнулся пару недель назад с одной задачей. Как объяснить своей второй половине, для чего нужна КПП? У меня жена очень хочет именно на механике научиться. Но меня все время стаскивает тупо в кинематику, передаточные числа и т.п. Кто как учил?

Другие ответы в этой теме

Машина виляет хвостом при разгоне? Так это же круто...Особенно в поворотах)))

Контроль над машиной и чувство машины - это же кайф! 

p.s. не удержался...)))

Машина виляет хвостом при разгоне?

Конечно виляет.  :)  170 лошадей, и жопа легкая.  :)

Мне было проще , на права сдала лишь после того ,как научилась ездеть по деревне , мы тогда жили в глуши , выбора не было , а детей нужно было в школу возить и больничку да и в сельмаг . По полям , лесам накатала 3 года , потом уж изучали теорию и в город поехали знаки учить , благо городок по близости был маленький , но знаков там предостаточно .

Сейчас свободно передвигается как на трассе , так в городском потоке , но как и любой жп порой подтормаживает

Процесс обучения начался. Тут очень подходит фраза: "терпение, терпение и еще раз терпение".

3-ий раз сегодня на полигон скатались - прогресс на лицо. Заглохла всего 1 раз, в пол уже не тормозит и сцепление при этом не бросает. Что понравилось: после трогания/переключения ногу сразу убирает на площадку рядом с педалью, а не держит на ней. На следующей неделе у нее первое практическое занятие в автошколе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...