Перейти к публикации

Доверяет ли oil-club моторным маслам Лукойл? (опрос 2015)

torcon

708 пользователей проголосовало

1. 1. Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?

• Да доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!
      412
    • Предполагаю что масло нормальное - но заливать пока не буду из за осторожности.
      99
    • Да доверяю - но Лукойл не производит масло которое мне подходит!
      30
    • Нет не доверяю и не залью в свой авто!
      35
    • Не определился.
      87
    • Доверяю, но куплю, если устроит цена
      45

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Прошу проголосовать по теме - Доверяет ли oil-club моторным маслам Лукойл?

Тогда был опрос 2012 года, прошло три года... Посмотрим на сколько изменилось самосознание.

Всем Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Масло из остатков сырья

Как в этом убедиться? Только не из "надёжного источника ОБС"?

Изменено пользователем Legion777

Доверяю. Уже вторую замену в картере плескается Лукоил Люкс Синтетик. В январе лил 5w30 до июля отъездил, сейчас залито 5w40. Как то неудачно у меня замены складываются, каждый раз в зиму с 40 захожу.

я в 2012 году тогда ответил,

"Предполагаю что масло нормальное - но заливать пока не буду из за осторожности."

а сейчас

"Да доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!"

время меняет нас :D

Не доверял пока не стал читать этот форум! Сейчас мнение поменялось и лью Uzautooil 5w30. В работе двигателя все устраивает. Буду менять через 5-6 тыков , через год вскрыть клапанную и проверить :)

Доверяю. 4000 отъездил на Люкс 5w30, перед зимой залью Uzautooil 5w30. (Nissan Note 1.6 98ткм).

Доверяю.Но на краю Галактики Лук стоит дороже ЗИКа,Дракона и Кикса.И встречается редко.

Изменено пользователем skorp777

А где вариант: Да доверяю и уже использую в своем авто!

я в 2012 году тогда ответил,

"Предполагаю что масло нормальное - но заливать пока не буду из за осторожности."

а сейчас

"Да доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!"

время меняет нас :D

Да доверяю и уже наверно 5 смен масла именно Лукойл.Многих знакомых на него склонил.

Но тут,как говорится,время меняет нас!С приходом на ойл клуб перешел на Равинол,потом Аддинрол,потом кризис,взлет бакса и стал Лукойл :pardon: Это я к тому,что через год может измениться ценовая политика и качество продукции и придется еще чему то "доверять" и "заливать" :laugh: :laugh: :laugh:

Доверяю и залил на пробу Uzautooil 5w30. Работа двс, приемистость меня полностью устраивают. Дождемся анализа, чтобы в зиму спокойно войти ))

не научился доверять в принципе, а не только лукойлу, ибо всегда находится что то ,что разочаровывает.

А с чего такой ажиотаж вокруг Лукойла? Да, доверяю, потому что дешевле чем конкуренты. Будет стоить столько же, или на 10-20% разницы, буду доверять Шелл или BP.

И тут вопрос куда буду заливать. Да в Газель залью без проблем и буду радоваться. В Калину залью и буду радоваться что сэкономил. НО вот в Хонду или Ниссан Альмеру никогда не залью

Изменено пользователем Zver

@Zver, "Такой ажиотаж" начался потому, что народ увидел - Лукойл, вопреки убеждениям делает отличное масло. И даже обычных для "именитостей" косяков - не замечено. Так зачем платить за этикетку, если внутри тоже самое?

@Legion777, Ну, про отличное, и тоже самое ты переборщил ;) не тебе ли не знать. Да, масло хорошее, особенно последние линейки, НО! это всё новинки. И как бы не показала лаба, по результатам исследования нельзя дать полной картины качества масла. Вот когда я увижу автомобиль прошедший более 200 тыс. км. на масле Лукойл, и не проверю в нём компрессию и не узнаю расход - верить буду с осторожностью. Вот сейчас Ладу Калину на Лукойл перевёл, работает 10 часов в день. Через год смогу точно сказать как оно :)

@Zver, сам мля скупил годовой запас узлука за копейки и "а с чего такой ажиотаж?" :D Хитрый зверюга :laugh:

Я просто смотрю, что в ветке лукойл каждый день заходишь - движухи неимоверные происходят. Вот и решил проверить самосознание народа и влияние на это самосознание ойл клуба. Что поменялось в мозгах людей и кто повлиял на это.

Что поменялось в мозгах людей и кто повлиял на это

Отношение к своему, отечественному. А повлиял, как ни странно - Запад :D

"Хотели как лучше (для себя), а получилось как всегда" (с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...