Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме

Тоже пользуюсь AWM зимними в чехлах уже больше месяца. Сначала чуть мазали, но быстро приработались и сейчас все устраивает, очищают хорошо и не замерзают.

06.01.2022 в 16:14, smold сказал:

Советую, понравились

Раскрыть  

заказал :mail1:

Бошевские бескаркасники при плюсовой и околонулевой работают приемлемо и даже хорошо. А вот при минусах уже с -3 дубеют и снимают снег и грязь плохо. Приходится омывайку лить струями.  Так что не зимние они как я по наивности думал. 

Skif_tlt  Третий год - отлично, задний не закрытый... ну как обычный, только резинка не дубеет.

Друган поставил гибридные Денсо, в снегопад при -10 отлично, отзывы восторженные, стекло без обогрева. На резинке щеток выпуклые буковки NWB. Т.е. Денсо упаковывает в свои коробки щетки NWB. Заказал себе одну Денсо, одну NWB, так дешевле получается из-за разной длины щеток.

14.01.2022 в 17:47, Pechnik сказал:

Skif_tlt просто уточнить, вот эти у меня

IMG_20220114_204432.jpg

Раскрыть  

Я про такие и спрашиваю. У меня на машине крепление vatl5.1. и у линкс появился переходник под него, штатные бескаркаснники люто обмерзают, особенно водительская

14.01.2022 в 17:54, Skif_tlt сказал:

штатные бескаркаснники люто обмерзают

Раскрыть  

У меня стояли летние AWM, вполне себе неплохой вариант для лета, бескаркасники, всё забывал заменить на зимние Lynx из фото, тоже люто обмерзали, льдом покрывались ужасно и не собьешь его, резинка дубела как дерево и деформировалась от льда, последней каплей была поездка за водой в метель, по приезду плюнул, собрал волю в кулак, поборол лень и заменил щетки, теперь думаю: "вот дурак был, мучился столько".

На этих линксах льду закрепится негде, и резинка мягкая. По креплению ничего не скажу.

14.01.2022 в 18:08, Pechnik сказал:

этих линксах льду закрепится негде, и резинка мягкая. По креплению ничего не скажу.

Раскрыть  

Я раньше на всех своих машинах ставил зимние в чехлах, но тут это дурацкое крепление, не находил ничего, а сейчас достало, заморочился поиском, нашел, но говорят новый адаптер только недавно пошел, и в ИМ может быть старая поставка, нашел в озоне с этим адаптером 2к за 2 щетки, а автодоке 1300, но без гарантий, что адаптер есть, запросил представителя автодока, жду ответа:pardon:

В пятницу приобрел и установил зимние щетки Lynx 600 и 450 мм, т.к. в период снегопадов уже больше не мог ездить с бескаркасными. Причем если бескаркасные Goodyear еще как-то пытались очистить лобовое стекло, то купленные на замену (и ради эксперимента) Zekkert были просто бессильны, оставил их на летний период.

Пока впечатления от Lynx самые положительные.

Небольшое дополнение по Lynx зимним,тем что с артикулом LW.

На фото 60см в"новой"упаковке(хотя она от 19г пошла судя по записям на драйве),в ней идут 6 креплений,pinch tab есть,вообщем на все евро-форды и ниссаны подходят.А вот 38см,идёт только с 2 креплениями на крючки и прямое(не помню название).Отличия по упаковке на фото.Так что если у вас ниссан,или авто с pinch tab,то сразу сдавайте обратно,а не тратьте бензин на поездку обратно в магазин,как это сделал я.

IMG_20220203_231342.jpg

14.01.2022 в 12:26, Skif_tlt сказал:

Lynx зимние кто-то юзал, как очучения?

Раскрыть  

5 сезон работают!  Не полосят,  чистят насухо. Ставлю только зимой. В этом году уже хотел выкинуть,  новые взять. Пока новые заказал,  поставил старые,  так и работают до сих пор.

04.02.2022 в 17:20, ShamaTok сказал:

5 сезон работают!  Не полосят,  чистят насухо. Ставлю только зимой. В этом году уже хотел выкинуть,  новые взять. Пока новые заказал,  поставил старые,  так и работают до сих пор.

Раскрыть  

Я купил, появились с переходником под vatl5.1

Вчера заменил полгода хорошо отработавшие бескаркасные Масума - нареканий нет, добротные щётки, не хуже схожих по цене Гудиеров) Поставил бескаркасные Чемпионы, на коробке - Румыния, на самих резинках - Бельгия. Сделаны хорошо, есть защёлка крючка. Посмотрим настолько хватит их) 

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...