Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме
  06.11.2012 в 17:36, Balu сказал:

Вчера поставил TRICO. Боши умерли за полгода.

Эти еще быстрее помрут

DuPont попробуйте, если найдете, дешевле в разы чем трико и боши, а трут отлично. Посмотрю как зиму переживут, отпишу подробно.

@coronamark2, чем обычные щетки... К примеру с Alca были резинки стоковые - не на долго их хватило. Trico Neoform покупал тоже не айс хотя месяцев 8-9 отслужили но Denso оригиналы у меня 1.5 года служили и чистили лучше...

Япония мне вся попадалась лучше чем америка и германия. У тех что Denso, что HKT, что soft99 - служат и служат... DuPont должны быть хорошие ага.

У меня почему то долго не проработали. Сами резинки сдохли быстро у Alca Super Flat, переставил туда резинки Toyota так и езжу. Но сейчас у меня похоже любые качественные щетки будут жить долго и счастливо, уже чувствуется на сколько им легче когда я их кипятком сначала растаю из HotShot'a, а потом они работают и трут как летом в дождь... Никаких пробелов нестертой грязи и полос воды со снежинками. Зимой еще почему люди раньше времени на щетки грешат, потому что обледенеют и встают колом...

06.11.2012 в 18:33, Alehandro сказал:

Эти еще быстрее помрут

Оооо! Как же ты был прав. Это просто ужас. Скрипят - это пипец какой-то. И на обратном ходе жуткую прослойку воды оставляют. Вобщем я жутко недоволен.

27.10.2012 в 05:08, Matvey сказал:

Бош давно пора забыть, китаезы получают сверхприбыли, выжимая из бренда максимальную маржу при минимальных затратах на качество.

а я вот не жалуюсь: Бош Аэротвин 26" +17", за 900р., года два уже, замечаний пока нет. Правда написано: made in Belgium
  17.11.2012 в 21:15, OlegArh сказал:

а я вот не жалуюсь: Бош Аэротвин 26" +17", за 900р., года два уже, замечаний пока нет. Правда написано: made in Belgium

ДЕ ВЗЯЛ???

у меня аэротвины прослужили очень недолго...

Цитата

Оригинальные коды на резинки гибридных дворников DENSO: 600 мм - 85214-30380, 550 мм - 85214-53080, 500 мм - 85214-53090, 450 мм - 85214-30400.

взято отсюда

Цена пздц.. 350 рублей за резинку. По цене почти как новый дворник

Что самое интересное, ведь эти дворники идут на многие авто, сейчас еще порылся, нашел где то в дебрях рунета код для 600ых гибридов, 8250A179, производитель - типа митсу. Цена 260 рублей!!!

Может так порыться, найти самые дешевые? А то по сути дворники одинаковые а резинки стоят очень разных денег

Вот и я про то же. При цене дворника Чемпионовского в 250 р. - резинка к нему стоит 200!А учитывая, что шарниры каркасных щеток тоже срабатываются...НАХНАГЕН...

Справедливости ради, чемпионы больше сезона не ходят. У меня денсам уже помоему больше года. И в принципе они еще будут дооолго служить. Просто начали ОЧЕНЬ ИЗРЕДКА поскрипывать да грязь сильнее размазывать.

17.11.2012 в 21:20, coronamark2 сказал:

ДЕ ВЗЯЛ???

на Прибрежке, правда продавец нивкакую меньше чем за тыщу не отдавал, пришлось соврать шо в экзисте "точно такие, но с перламутровыми пуговицами" по 700р за пару, тогда подвинулся на 100р :crazy:

я списываю разные отзывы по одним щеткам

1) разная гнутость стекла

2) разные критерии у людей "трут и не трут"

17.11.2012 в 21:37, DIman сказал:

Справедливости ради, чемпионы больше сезона не ходят. У меня денсам уже помоему больше года. И в принципе они еще будут дооолго служить. Просто начали ОЧЕНЬ ИЗРЕДКА поскрипывать да грязь сильнее размазывать.

А вот у меня не так.Денсо первый месяц - супер.Потом все хуже и хуже...Больше 7 мес. не ходят: начинают оставлять тоненький слой воды, который высыхает через 1 сек. Но 1 сек, это много, не находите? Особенно ночью в дождь....Чемпионы - работают без замечаний 5-6 мес., потом резко - раз - и слой воды на стекле остается. Поэтому перед летом и перед зимой - новые дворники по 450 за пару и голова не болит. Единственное преимущество Денсо - лучшая (чем у Чемпиона) аэродинамика на высоких скоростях...

Многое зависит и от состояния самого стекла. У многих места живого нет, и жалуются на некачественые дворники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...