Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме

Стекло новое (года не прошло, как поставили), правда XYG...

воткнул TRICO neoform. Как только поставил, переплевался. Скрипели, в одном месте не касались. А через пару дней их как подменили, а теперь спустя месяц вообще без нареканий! Пока TRICO зачет, лучше боша однозначно. Хотя 2 раза бош брал и оба "бельгиум", и обоих хватало на 2-3 месяца и косяки начинались.

@coronamark2, слой воды это да, но у меня эта проблема решается так: если на первой, прерывистой скорости, появляются разводы воды, пшикаю омывайкой дополнительно и все. Ближайшую неделю никаких разводов не будет ))) когда они на второй скорости работают то никаких разводов нет

06.11.2012 в 15:47, DIman сказал:

Так, ищутся коды резинок для Denso Hybrid DU055L, DU045L, кто знает того плюсану))

сам недавно розыск проводил ..короче ,знаю :D

эти как родные подходят http://www.goodfil.com/#/catalog/20-shchetki-stekloochistitelej/smennye-lezviya-dlya-shchetok-stekloochistitelej

я взял на рынке пару 600мм за 200 руб. значит по дилерским конторам можно найти за 100-150 ..

обрати внимание что есть и комплекты с пружинами .drinks.gif

Рекламируются щетки на экзисте. Зимняя щетка Alca HYBRID HEYNER

http://miralca.ru/catalog/77/

Кто нибудь пробовал?

Цена не плохая 250-300р за безкаркаску да еще зимняя якобы...

В мае поставил ALCA каркасные с графитовой добавкой по 120руб.На 2ой скорости,при малом дожде-скрипят,омывайкой брызнешь,вроде нормально,но напрягает,больше не возьму,на 3ей и 4ой-работают безшумно,но это в сильный дождь,чистят хорошо,без разводов и пропусков.

Изменено пользователем 8953

вчера поставил чемпион зимние, чистят отлично и лед не намерзает. 550 руб. за пару 18 и 20 дюймов в экзисте

А мне зимние Чемпионы не понравились...Утягивает водительский за собой воду от молдинга стекла и размазывает ее на пол стекла...Фигня.Выкинул. Буду брать летние Чемпмоны на зиму каркасные: чистятся ото льда легко, если жижа нормальная, то и не обмерзают...

да я как раз летние и поменял, не изза того что летние, а два года уже стояли))) решил эти попробовать, так они тоже каркасные, только в кожуре резиновой и форма чистящей резинки другая. Пока трут идеально

Изменено пользователем ModeratorPrime

да они вроде там не глухо герметичны, просто резинка закрывает шарниры чтоб ледяное гумно не налипало, и с этой резины лед от прикосновения отскакивает, проверено сегодня при ледяном дожде, вся машина была покрыта льдом 3-5 мм

т.е. я два года ездил на каркасных чемпионах летних и ничего нормально, а теперь такие же щетки только в резине при маленькой дырочке в помойку? :crazy:

как дырка в резиновом чехле, который укравает каркас повлияет на очистку стекла, если стелко чистит другая полость...

торкон добавь смайлик facepalm

Дырочки в чехле заклеиваются скотчем,так я делал с предыдущими щётками,марку не помню 3 года юзал,щас где то в гараже лежат,на всякий случай силиконкой брызнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...