Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме

Мои Trico NF прослужили всю прошлую зиму, уже заскрипели и перестали чистить, только воду размазывали по стеклу. В ноябре в ОК купил обычные Бош, каркасные по акции что-то по 160руб. Продержались до конца года и заскрипели и заполосили. Попробовал их промыть стало еще хуже. Заказал обычные Чемпион Х70/С1 и Х55/В1 посмотрим что придет и как будут работать. Если не понравится то попробую оригинальные резинки заказать.

krafts писал:

Я отписывался выше что мои Денсо полностью становятся бесполезны даже при небольшом минусе. Последний раз их покупаю , не стоят они того.

Напротив пока ничего подобного не заметил, не на одной из машин.

krafts писал:

Вот эти замечптельные щетки

Попробую в следующий раз, спасибо за ссылку.

krafts писал:

Есть артикулы на 45 и 60 см? Буду признателен
SV-50802  

Щетка стеклоочистителя "SV-Гибрид" (18 дм х 45 см)

SV-50807  

Щетка стеклоочистителя "SV-Гибрид" (24 дм х 60 см)

в эмексе по 79 руб

20.01.2016 в 06:55, Лис сказал:

Напротив пока ничего подобного не заметил, не на одной из машин.

Я не знаю , может подделка . Хотя летом трут хорошо. Может резинка дубеет , не рассчитана на морозы

@antonwolf, И как Вам эти щетки SV? Просто цена сказочная слишком. Ни фото не найду, ни сайт данной фирмы.

Смотрю по каталогу магазина http://www.westoil.ru/Menu/GetAccessories?id=14.%20%D0%A9%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F__%D0%A9%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20SVесть какие то ЕКО и есть гибрид- мультиклипсовые. Что это значит(мультиклипсовые) и какие стоит брать и стоит ли брать вообще их? Да и на просто гибридных какое крепление?

Изменено пользователем Hobbit

@Hobbit, купил в эмексе вчера парочку, именно стало интересно что за продукт. расчитываю, что амно. придут, сделаю фото и выложу коммент. фото гибридов видел в инете где то. короче, терпение, еще раз терпение, одни только подтверждение от поставщика, вторые - в пути на центральный склад.

Hobbit писал:
Что это значит(мультиклипсовые)
это значит что в комплекте куча переходников. не мультиклипсовые - только на крючок. Изменено пользователем antonwolf
  20.01.2016 в 18:57, antonwolf сказал:

@Hobbit, купил в эмексе вчера парочку, именно стало интересно что за продукт. расчитываю, что амно. придут, сделаю фото и выложу коммент. фото гибридов видел в инете где то. короче, терпение, еще раз терпение, одни только подтверждение от поставщика, вторые - в пути на центральный склад.

это значит что в комплекте куча переходников. не мультиклипсовые - только на крючок.

Понял, спасибо.Жду Ваш отзыв.
  20.01.2016 в 08:02, antonwolf сказал:

SV-50802  

Щетка стеклоочистителя "SV-Гибрид" (18 дм х 45 см)

SV-50807  

Щетка стеклоочистителя "SV-Гибрид" (24 дм х 60 см)

в эмексе по 79 руб

На 600 мм уже нет. Кто-нибудь успел купить? Как выглядят, фотки выложите.

@Mechanicus, я сестре на матиз заказал, и до меня только сейчас дошло, что заказал то я не те :D не гибриды, а обычные))
2016-02-16 22.24.06.jpg2016-02-16 22.33.53.jpg

MuscleJuce писал:

krafts, antonwolf, ну как там ваши щётки?) трут ещё?)

правильно писали, что на 60 щеток нет. охочусь за ними почти месяц. дважды отказ в эмексе поставщиком - товар отсутствует. заказал вместо 60 дворники на 66. дворник большеват и думаю что из-за этого полосит. причем прилично полосит. второй дворник с родным размером в 53 мм работает гораздо чище. вывод сделал для себя- средненькие по качеству, хорошие по цене. для города вполне приличны, но размер все же нужно брать родной, а то из-за геометрии стекла видать полосит. может я и не прав. кстати, сами щетки по изгибу больше каркасники напоминают. амплитуда разгибания на стекле (не знаю поняли или нет, но в голове у меня так формулировка родилась) не велика.

Изменено пользователем antonwolf

Ребята а кто что может посоветовать по резинкам щеток (вставкам) из недорогих ? 

Спс

@Smart_ua, вот тут посмотри http://www.oil-club.ru/forum/topic/20961-rezinki-dlya-schetok-stekloochistitelej-smennye-l/?do=findComment&comment=518726 Сигма, добавьте пожалуйста данную ссылку в шапку темы :) 

16.02.2016 в 12:02, MuscleJuce сказал:

@krafts, @antonwolf, ну как там ваши щётки?) трут ещё?)

Я кайфую от них! Просто отличнейшие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...