Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме
  25.02.2016 в 21:42, antonwolf сказал:

в эмексе SV50808  - 79 рублей. количество на 600-700 рублей посчитайте сами.

При установке сломался пластиковый фиксатор щетки. Пластик хрупкий. И если ничего не придумаю - на выброс щетку, резинку оставлю.

Зимние щетки хорошо, просто прекрасно особенно в буранах всяких оправдывают себя полностью, но идеала не попадается, вот алку взял в допонение к трико. Из плюсов относительно трико  - лучше повторяют профиль стекла, у трико только края гнуться, общее качество изготовления аккуратнее ))

Да алка старается лучше чистить и не мерзнуть на морозе, даже сделана из морозостойкого каучука, но почемуто скрипит зараза!! не знаю почему, может грязь промышленная на стекле может омывайка, хотя щяс там спирт питьевой медицинский))  у  трико тоже подобная проблема была, причем через месяц после установки, неделю примерно, потом прошла))

Буранчик был в начале января мерзкий при -16С снег как краска белая с краскопульта)0 налипает на всё мгновенно, и отваливаться не хочет, пока 2 см не образуется , всё что не греется таким плотным настом покрывалось, и ничего именно из-за зимних щеток ехал вообще без проблем))

Вот на надписи на коробке польстился о крутой резине с графитом из морозостойкого каучука, но алка как всегда в своем репертуаре, при недостатке воды на стекле и перепадах  температуры начинает приколы выкидывать, хотя пытается скажем так чистить лучше и не полосить, но при этом тяжелее едет по стеклу чем трико, последние без лишних прыганий и скрипов даже иней соскребают и сажу, - жидкости разные, сейчас водка с остатком омывайки какойто))

post-3686-0-77582900-1456576681_thumb.jpg

scorpii писал:

Делов то, заходим на немецкий фирменный сайт и видим: http://heynermobil.de И там тоже происки Чубайса?

Вот я про это и говорю. У манола и равенола тоже есть немецкие сайты хех.

Пускай будет нанографит от Чубайса, лишь бы работал. Щетки поставил, езжу пару дней. Адаптеры на крючки из комплекта очень жесткие, когда придет время снимать скорей всего отломятся. Щетки отлично приняли форму стекла. С коротким дворником у меня до этого была проблема на китайских avs, плохо прижимался по центру и полосил раз от разу. В итоге я вернул родной бескаркасник, заменив в нем резинку на вырванную из avs. С алкой в этом плане все хорошо. Чистят мягко, безшумно, скользят ровно, без рывков. Надо смотреть как со временем будут меняться. Пока более добавить нечего.

В том году взял щётки фирмы JustDrive, в магазине расхвалили что отличные щетки :) первые 2-3 месяца и правда отличные были, потом начали полосить)) JDWB600F и JDWB450F, отдал за них 750р)

dmlazarev писал:

А на 350 мм есть артикул?
самые маленькие - 16 дюймов (40 см) SV50800

Пришла заказанная щетка SV. Кто мне скажет,почему она пробивается как гибрид,а по факту оказывается бескаркасник?

Сравнил с заводским гибридом пассажирским.

post-8883-0-59632800-1457213240_thumb.jpg

06.03.2016 в 11:49, Klogg4 сказал:

Вот и разрешилась загадка века :)

:))

Я,конечно,поставлю ее. 82 руб за щетку совершенно не жалко. Может так понравится,что еще закажу. Но,говорят,на сидах бескаркаски плохо трут из-за формы стекла.

antonwolf писал:

в эмексе SV50808  - 79 рублей.

А  под  крепление Push Button подойдет ?

post-14928-0-13174500-1457348443.jpg

Изменено пользователем ASW2101

dmlazarev писал:

Думаю, может, Hella
У меня такие на лето лежат(Razor Hybrid) Посмотрим как они. Но внешне хуже Гибридных Денсо выглядят, дешевле как то. Резинка более грубая у них.

Вообще нравятся обычные Денсо каркасные(made in korea) Обычно покупаю или их или гибридные. А на зиму лучше чем в чехлах ничего нет. Поэтому у меня сейчас зима/лето разные :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...