Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме

grebiv81 писал:

Как при входе в магазин Масума)))))))
Эт точно :DD Я как то давно взял резинки для щеток Масума--такое "Г" и месяца не проездил снял-скрипят/прыгают, упаковка у них под Японию косит, но качество.......

в магазине МЕТРО купил себе щетки от безысходности, по 200 р за штуку. вот такие  AUTOSTANDART . ставил без всякого энтузиаста, уже проехал на них около 3000 т.км в любой дождь и грязь. очень удивлен качеством уборки , из упаковки были промазаны графиткой, легкие, не слышны. просто диву даюсь. раньше стояли какие ALCo от старого хозяина достались ну и сам на них 2 года гонял. чистили ужасно... а тут 400р и вся любовь. рекомендовать не буду , но если кто сам надумает, берите "сколько платишь столько  получаешь" (с)

Может, кто помнит. Рассказывал, как по артикулу SV50808 пришла бескаркаска. Тогда перезаказал, и пришла гибридная.

Поставил сначала гибридную - ужасные разводы на стекле. Но связываю с затертостью лобовика (очень некачественное мягкое стекло на корейцах). Ведь многие эту щетку нахваливали. Тогда поставил бескаркаску. Прошел месяц - все стекло в мелких полосках. Ничего в дождь не видно вообще.

Уже вообще не знаю, какие щетки купить? Может каркасные попробовать? Кто что посоветует? 

Воткнул на лето сначала простые каркасные бош-полосят, не понятно почему. Лобовое не старое, менялось недавно. В итоге купил дешманские автопрофи, вполне доволен, полос нету, убирают хорошо. Хватает их на одно лето как минимум.

Кто-нибудь пробовал ставить Denso гибридные DU-060L(DUR-060L) - соответственно левая и DU-043L(DUR-043L) - правая.

Как они вообще по зиме, регаентам ну и что скажете в общем?

Изменено пользователем JluMoH4uK

Зимой нет ничего лучше настоящих зимних щеток. Летом пользую каркасные летние без изысков а зимой в резиновых чехлах зимние.

@JluMoH4uK, пользовался и пользуюсь, в принципе все более менее нормально, потом в них можно докупить оригинальную резинку и по мере износа первой поменять на новую.

JluMoH4uK писал:

Как они вообще по зиме, регаентам ну и что скажете в общем?
А никак, у нас в Сибири по крайней мере. Лучше каркасов конечно, но все равно намерзает на них.

Бери в "презервативах" как советуют :DD

@JluMoH4uK,Я на зиму ставил на Веню 2006 г.в. зимние Чемпионы в чехлах 60 и 40 см, зимой терли отлично, а на лето брал Дэнсо обычные каркасные. 

16.05.2016 в 17:48, netabak сказал:

в магазине МЕТРО купил себе щетки от безысходности, по 200 р за штуку. вот такие  AUTOSTANDART . ставил без всякого энтузиаста, уже проехал на них около 3000 т.км в любой дождь и грязь. очень удивлен качеством уборки , из упаковки были промазаны графиткой, легкие, не слышны. просто диву даюсь. раньше стояли какие ALCo от старого хозяина достались ну и сам на них 2 года гонял. чистили ужасно... а тут 400р и вся любовь. рекомендовать не буду , но если кто сам надумает, берите "сколько платишь столько  получаешь" (с)

Поддержу ваши выводы И я поставил такие же Езжу пока месяц До этого 7-ть пар Denso Wiper Blade каждые полгода менял и то от жадности ибо по качеству протира было желание менять каждые 3-4 месяца Больше щетки дорогие покупать не буду Ходят как все а траты...

Всем спасибо за ответы, взял в метро по 200 руб. шикардос полный, хоть каждый месяц меняй)))

Чкалов писал:

netabak сказал(а) 16 Май 2016 - 20:48: в магазине МЕТРО купил себе щетки от безысходности, по 200 р за штуку. вот такие  AUTOSTANDART . ставил без всякого энтузиаста, уже проехал на них около 3000 т.км в любой дождь и грязь. очень удивлен качеством уборки , из упаковки были промазаны графиткой, легкие, не слышны. просто диву даюсь. раньше стояли какие ALCo от старого хозяина достались ну и сам на них 2 года гонял. чистили ужасно... а тут 400р и вся любовь. рекомендовать не буду , но если кто сам надумает, берите "сколько платишь столько  получаешь" (с) Поддержу ваши выводы И я поставил такие же Езжу пока месяц До этого 7-ть пар Denso Wiper Blade каждые полгода менял и то от жадности ибо по качеству протира было желание менять каждые 3-4 месяца Больше щетки дорогие покупать не буду Ходят как все а траты...

Подтверждаю, идеальный вариант, менять не наменять))

Любые щетки, не важно дорогие, не дорогие ,оригинальные, не оригинальные- хватает на год. Какие только не ставил... Все бренды наверно перепробовал, по началу чистят просто восхитительно, но проходит месяц, два...

22.06.2016 в 10:33, JluMoH4uK сказал:

@Goodyear, А если не видно разницы, то зачем платить больше!)) 

Согласен) но я как то привык покупать щетки SFW/Valeo чисто внешне нравятся. А простые щетки из гипермаркета например, выглядят как то не комильфо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...