Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме

шансонье писал:

пробовать буду MASUMA

Я только что попробовал, скрипят заразы с первого взмаха, буду заказывать опять трико NF

13.09.2016 в 07:51, Alehandro сказал:

а что, у трико норм щетки ? я когда ставил - ацтой еще тот с первого дня.

Недавно заказывал из серии Flex. Резинка высокая, трут хорошо, наверно зимой неплохо будут работать. Только вот крепление "Крючок" ставится сбоку из-за чего на сантиметр смещается зона очистки.

hqdefault.jpg

Вчера поставил себе комплект 24/18. Доволен. На щётках, на наконечниках появился лого Бош.

Взял автостандарт в метро (прохожая женщина помогла), уже полосят. Хотя поначалу было заметно, что проблема в адаптере - побрызгал туда WD40 и расходил. Стало чистить лучше, но до конца не помогло. Поменял резинку ещё на самой первой альке, посмотрим, как оно будет. 

Кстати, про замену резинки в бескаркасной альке. Подробностей говорить не буду, но это удивительно :)

Подходит к концу сезон летних дворников. Брались автопрофи, к концу сезона резинки ведут себя отвратительно - полосят, оставляют слой воды, убирают не чисто, приходится делать больше проходов. На след.сезон буду брать что то другое, а автопрофи не рекомендую, дешман и качество на низшем уровне. (кстати подкатной домкрат автопрофи тоже быстро сломался)

Зимние Автопрофи отработали 1 сезон... резинка начла отслаиваться.

Пришли зимние NWB с интернет магазина Автомеханика, который указывал Torcon тут... ждут зимы хех  :spiteful:

кстати пока думал-копил бабло остатки у них резко сократились... прям думал не урву хех. Пересылка вышла 350р + щётки по 480р. Дошли за 5 дней.

А зачем вы покупаете всякие там зимние дворники? Берите резинки и вставляйте в штатные, намного лучше же

@WeellyTR,ну зимние же закрыты, они не обмерзают, как простые,у которых от этого теряется подвижность коромысел и они совсем перестают убирать. Особенна заметна разница в погоду, когда на дворниках растут наросты снега/льда/каши.

Бескаркасники какие пробовал обмерзают полностью и не гнутся. Они из пластика и металла и леденеют сильнее чем резиновый чехол зимних.

Может конечно мне такие попались. Но они дубели и без льда кстати и не чистили иней.

Теперь 3-й год чередую летние-зимние.

Тут вот правд пока Авантеч гибриды потестю в первый снег, посмотрим выполняют они заявленое всесезонное использование или так же "сольют" зимним в чехлах. Пока что в минус не дубеют, снега ещё не было.

Задубели с первыми морозами у меня в прошлые зимы: Чемпионы каркасные за 700р покупал комплект ёпт 4 года назад. Так же с первым минусом перестали чистить гибриды Спарко, и бескаркасники Автопрофи.

Dimcho писал:

Бескаркасники какие пробовал обмерзают полностью и не гнутся. Они из пластика и металла и леденеют сильнее чем резиновый чехол зимних.

Кожухи бескаркасников ВСЕГДА из резины. Остальное зависит, собственно, от самой резинки чистящей. У щёток в чехлах они мягче, но как бы и летом убиваются на раз по этой причине.

А вообще да, вы ответили на вопрос. Я теперь тоже задумался о щётках в чехлах)

Летом убиваются, так они не для лета ведь. Плюсовые устойчиво держатся-снял поставил летние.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...