Перейти к публикации

Щетки дворники для стекла

Рекомендованные сообщения

Щетки дворники для стекла

FAQ по щеткам

Показать содержимое

Щетки Alca артикульные коды:

Показать содержимое

Щетки дворники Alca каталог продукции:
Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

Щетки Avantech Корея:

https://uniqom.ru/catalog/parts/200

Щетки Denso Wiper Blade:
DENSO Shchetki-stekloochistitelia-2014-2015.pdfПолучение информации...

2017.01 Design Wiper OE#List LHD.pdfПолучение информации...

Щетки Hella

9XW 358 004-201 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 50 см

9XW 358 004-181 - Hella Winter Blade (в резиновых чехлах) 45 см

Щетки GoodYear

GY000518  - GOODYEAR Щетка стеклоочистителя Hybrid 18" (последние две цифры длина щетки в дюймах)

Щетки NWB Nippon Wiper Blade артикулы коды:

http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html

2017.01 NWB application data in Japan(LHD)NR27.pdfПолучение информации...

2017.01 NWB application data in Japan(RHD).pdfПолучение информации...

Отчеты форумчан о щетках: 

Зимние щетки NWB в резиновых чехлах - отчет torcon

Сравнение (отзыв) зимних щеток Lynx и NWB на Toyota Rav4

Полезные ссылки:

Еще одна отдельная тема посвященная резинкам для дворников

Другие ответы в этой теме
  13.11.2016 в 19:20, =MOpgBA= сказал:

Есть герметичный чухол а есть не герметичный.

Вот этого не знал.... Думал все просто с чехлом не герметичным...

От рекламируйте какие есть с герметичным чехлом? ))

Забрал щетки, как и говорил взял два комплекта, гибрид и зима алку. Номера брал из шапки темы. Так вот, гибриды пришли heyner, зима алку. Возникает вопрос, а heyner и alca это одна и та же фирма ? Получается что коркасники и безкоркасники делает alca, а гибриды heyner ? Фото если потребуется выложу.

19.11.2016 в 10:50, a616ac сказал:

Забрал щетки, как и говорил взял два комплекта, гибрид и зима алку. Номера брал из шапки темы. Так вот, гибриды пришли heyner, зима алку. Возникает вопрос, а heyner и alca это одна и та же фирма ? Получается что коркасники и безкоркасники делает alca, а гибриды heyner ? Фото если потребуется выложу.

Одна и таже, разные бренды

Каталог дворников Alca за 2015 г. Вырезал всё лишнее. Только дворники и типы креплений.

Alca_Katalog_2015.pdfПолучение информации...

во дворе бывают случаи снятия дворников, щас ближе к сезону случаи участились, стояли из метро бескаркасники за 100р за штуку и те посняли, чо можно придумать? на саморез что ли сажать теперь....вот и покупай дворник за 700р....

Бош аэротвин как-то не очень в грязь и температуре около нуля. Кажется денсо гибрид лучше чистили, хотя мог и позабыть.

19.11.2016 в 15:39, netabak сказал:

во дворе бывают случаи снятия дворников, щас ближе к сезону случаи участились, стояли из метро бескаркасники за 100р за штуку и те посняли, чо можно придумать? на саморез что ли сажать теперь....вот и покупай дворник за 700р....

Машину менять надо, и ставить сломанный бампер, чтобы не привлекала внимание. У меня зимние никто не снимает :)

вожу в машине бутылочку из под стеклоочистителя (типа мистер мускул) с незамерзайкой, лежит на полу за моим сидением, её обдувает теплый воздух. Если на дворниках (денсо гибрид) намерзает лед-просто поднимаю дворник и опрыскиваю теплой незамерзайкой

@netabak, только место выбора стоянки. На саморез прикрутишь - отломают дворник.

Мне алкаш щетку снимал и сломал. Я поймал его за этим делом. Немного нахлобучил. Толку -то. Щетку все равно новую пришлось покупать.

20.11.2016 в 09:15, kotmu сказал:

@netabak, только место выбора стоянки. На саморез прикрутишь - отломают дворник.

Мне алкаш щетку снимал и сломал. Я поймал его за этим делом. Немного нахлобучил. Толку -то. Щетку все равно новую пришлось покупать.

Ну как же...Моральное удовлетворение ведь получил???Нахлобучил бы больше - больше бы удовлетворения...морального!

14.11.2016 в 06:02, HarDik сказал:

Вот этого не знал.... Думал все просто с чехлом не герметичным...

От рекламируйте какие есть с герметичным чехлом? ))

Я не рекламирую, мне не нужно, только свой опыт. Алка с герметичным, по тестам была. Сейчас Масума, тоже запаяна внутри чуствуется воздух, жмакаешь с одной стороны, с др надувается ))) 

Кстати вчера видел на авто Линкавто, крепление одинаковое с масумой.

А кто просветит неграмотного? Чем отличается щетки с буквенной маркировкой Denso DU040L  от  DU040R?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...