Перейти к публикации

Toyota Engine Oil 0W-30 отработка на Toyota Camry после 11200км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

скоро буду сливать Вульф на анализ, так вот, свежее тойотовское будем отправлять?

@jungler, да не умрет он просто так... Смотри на меня, кольца в коксе, сальники клапанов рассыпались, а он ездит... Примерно тоже самое ждет и тебя - скучная занудная жизнь тойотовода...

Вам нужно волгу с 402 двигателм , там скучно не будет))

Изменено пользователем urengoy89

Евген, какое будут отправлять? хотел 0w20 на анализ с этой бочки

post-11540-0-38798600-1445077982_thumb.jpg

Изменено пользователем urengoy89

Давайте на кофейной гущ погадаем? К какому пробегу мотор попросит к себе внимания, в случае такой же эксплуатации, схожем износе, своевременной замене свечей, промывке форсунок и пр. В общем, если ездить также - когда ему станет плохо?

jungler, да не умрет он просто так... Смотри на меня, кольца в коксе, сальники клапанов рассыпались, а он ездит... Примерно тоже самое ждет и тебя - скучная занудная жизнь тойотовода...

не уверен... если этот двигатель не гильзован, с покрытием, теоретический моторесурс если будет абсолютно исключено попадание пыли для исключения задиров, то 250-300тык в стерильных условиях! а по факту из -за пыли такие моторы к 200 уже сдается "никасил" ... В этом анализе кремния минимум, никеля нет, можно спокойно кататься

Изменено пользователем Nordman

Евген, какое будут отправлять? хотел 0w20 на анализ с этой бочки

так вроде выше хотели такое же свежак отправить на анализ, т.е. 0-30?! :unknw:

так вроде выше хотели такое же свежак отправить на анализ, т.е. 0-30?! :unknw:

Я готов. Еще с нами хотел:

SUDYA DRED

@jungler,ну и хорошо, я тогда с отработкой вульфа закину в посылку свежака тойоты, а потом разберемся. 

Парни, ну вот смотрите. По этому анализу http://www.oem-oil.ru/forum/Laboratornyy-analiz-masla/?p=1

в этом свежем масле намеряли 10 мм2/с при 100 оС. В моей отработке после 11 тыс. км вязкость 10,18, что плюс-минус погрешность измерений по факту одно и то же, вязкость получается вообще не изменилась. Разве может так быть на, как сказано там же "Обычный кряк за дорого. " ? :rolleyes:

Можно ещё попробовать это явление объяснить "загущением" масла с ростом пробега, например как показали анализы авторевюшников в их знаменитом тесте, первые 5 т. км. масло, как правило, теряет вязкость, затем начинает её набарать

Откуда же такая роскошь. Звук наиболее хорошо слышно из арки левого колеса. Из открытого капота он уже удален. Как будто что-то не прикручено и просто дрожит бьется. Вопрос только где именно )))

слева автомат, было дело слышал такой же шум в турбовом Марке, вот только давно дело было и не помню чем закончилось ...

Изменено пользователем капитан v

не уверен... если этот двигатель не гильзован, с покрытием, теоретический моторесурс если будет абсолютно исключено попадание пыли для исключения задиров, то 250-300тык в стерильных условиях! а по факту из -за пыли такие моторы к 200 уже сдается "никасил" ... В этом анализе кремния минимум, никеля нет, можно спокойно кататься

мотор с гильзами, но без возможности капремонта. пока статистики по ходимости нет

мотор с гильзами, но без возможности капремонта. пока статистики по ходимости нет

У знакомого 3 года машине, пробег 270 ткм - все работает также, как работало на 70, на 120, на 150.

У знакомого 3 года машине, пробег 270 ткм - все работает также, как работало на 70, на 120, на 150.

Ожидаемо.

Знакомый похоже в машине живёт:))

А как с расходом масла и на каком масле двигает тот Авто?

Знакомый похоже в машине живёт А как с расходом масла и на каком масле двигает тот Авто? 0 Ответить Цитата Ник или цитата

Конторская машина, на ней кому куда надо тот и едет. Тойот много разных, льют во все подряд одно масло - Тойота 5W-40 в европластике, угара нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...