Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья мож не по теме немного,но хотелось бы карту клубную заполучить.Но зарегистрировался недавно,и по правилам мне не положено ее иметь,т.к. только зарегистрировавшиеся до 25.08.15 могут ее получить.Можно как-то этот вопрос решить,или все строго по правилам?Регистрировался не ради карты,даже не знал,что такие карты существуют,форум просто уважаю и давно его читал.Пробовал торкону в лс написать,не получается.

@jr44, только "ждать, надеяться и верить"!

со временем дату передвинут и вы тоже сможете ее получить совершенно законным способом...

Жаль,т.к. собираюсь на днях в емексе рублей 20 оставить

Изменено пользователем jr44

Жаль,т.к. собираюсь на днях в емексе рублей 20 оставить

Могу посоветовать связаться с одноклубниками (Oil-Club) из твоего города и воспользоваться его картой.

у меня сыну, не члену никакого клуба предлагают за 409 р, а мне как члену ойл-клуба 429

Попробую в магазин позвонить, интересно что ответят. Можно и напрямик, в соседней теме, Емексу вопрос задать.

Ничего удивительного. Значит, у вас уже есть индивидуальная (большая по размеру) скидка в местном магазине.

p.s. У меня то же самое.

То-то и оно, что там я рядовой пользователь и особого оборота у меня нет. Тут что-то другое.

ушли карты

radalex

IIIaJIanau

JIeXa

salavat999

Inzhener

Олейна

Николай 71

skyfoxxx

Leon1180

Hedonist

Soland

Andrey079

VAn12

Gotty

denisvxbk

scorpii

ivallaros

scorpioa

GerasimMumu

про меня не забыли?

@S-90, так а ты писал данные мне? У меня тебя нет почему то  в списке. 

Привет из Когалыма! Карту получил.
Уже впрок заказал 2 люка 5в30, 2 фильта масляных (mahle), 1 воздушный фильтр (mahle). Итого: 2570р., а без скидки отдал бы 3050р.

Изменено пользователем salavat999

Уже забыл когда отправил денежку на клубную карту с указанием адреса 188230 [личные данные удалены] - время прошло , карты так и нет ! Прошу все же снизойти и карту отправить . Деньги отправлял с карты Сбербанка .

Изменено пользователем ModeratorSigma

@tesloil, А Торкону данные в личку писали, сразу же после того как отправляли деньги? 

Адрес указывал в СМС при переводе денег с карты на карту .

@tesloil, В шапке ж написано -  

ВНИМАНИЕ! Обязательно указывайте в комментарии платежа свой ник. Иначе я вас не найду!
Если переводите не со Сбербанка и не можете указать комментарий - шлите не ровную сумму, например 201.03
после того как оплатили карту сразу же шлите мне ЛС torcon с информацией:

Хочу клубную карту oil-club.ru
послал Альфабанком сумму 201.03 25 октября в 11:33 по Москве (или скан. Если через Сбербанк онлайн то достаточно указать ник в комментарии)
Иванов Иван Иванович
г. Москва ул. Зеленая 21-283 индекс: 129000 email:mumu@nadne.ru

Сделай обязательно, он просто не увидел в личке и не выслал скорее всего - напомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...