Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

отправил карты, не ждите долго через 1.5 недели они обычно приходят. Бывает так что если не заберете сами с почты, она не понесет вам по адресу и отправит мне карту обратно.

Sarcasm Provider
ivan386
Yrv005
Smola
viktor.bormotin

Московская почта молчит пока и в приложухе пусто. Придётся навестить этот филиал ада на земле.

2 часа назад, Sarcasm Provider сказал:

Московская почта молчит пока и в приложухе пусто. Придётся навестить этот филиал ада на земле.

Вот и у меня молчат. И уведомления в почтовом нету.

Тоже Москва, и в приложении тоже тишина

20.02.2023 в 17:16, torcon сказал:

отправил карты, не ждите долго через 1.5 недели они обычно приходят. Бывает так что если не заберете сами с почты, она не понесет вам по адресу и отправит мне карту обратно.

Sarcasm Provider
ivan386
Yrv005
Smola
viktor.bormotin

Добрый день с момента отправки прошло 18 дней. Не слишком ли много? Как найти свою карту?

ivan386 вверху читали? В Москве почта работает плохо и люди идут получать на почту без трека и извещения - и получают. Торкон за работу почты ответственности не несет

ModeratorSigma 

Конечно читал. Позвонил на почту, без трека не отследить. Сходил на почту посмотрели по фамилии. Нашли. Уведомление не прислали якобы почерк не разобрали. 

Карта получена спасибо!!!

ivan386 я вижу уже получили по треку 62501579005071 ? 

47 минут назад, torcon сказал:

ivan386 я вижу уже получили по треку 62501579005071 ? 

Да спасибо, уже в Автодоке зарегистрировал.

20.02.2023 в 17:16, torcon сказал:

Sarcasm Provider
ivan386
Yrv005
Smola
viktor.bormotin

Получил. Спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...