Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну значит рулить будет Emex который дает больше скидку. Ибо мы то любим сравнивать цены :) Я когда первую партию карт раздам, буду пробовать выбить скидку у автодока ОПТ-3 хотя бы - ну или может меня кто из их генералов сейчас прочитает - буду рад если нас услышите. 

минимум для ойл клуба должна быть скидка ОПТ-3 это минимум!

Видимо Опт3 надо заслужить... Из всех клубов только половина имеют Опт3 

Кстати, когда на сайтах автодок и экзист появиться клубная карта ойл-клуб в разделе скидки клубам?

Изменено пользователем Дмитрий_

Не бегите вперед парлвоза, должны ответить. :)

@Gnome, тут так http://www.oil-club.ru/forum/topic/20257-autodocru-internet-magazin/?do=findComment&comment=486475

Не бегите вперед парлвоза, должны ответить. :)

на что ответить, какой вопрос?

А скидка по клубной карте oil-club.ru в EMEX будет?

Изменено пользователем Alex27104

@Alex27104, в Емексе скидка уже есть и без карт. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18833-18833/

Ну вот, все испортил! Может я хотел клубную карту заказать  :)

А можно еще одну заказать или две? Одна будет дома, другая в машине, а третью на работе на стенку повешу. :rolleyes:

А можно еще одну заказать или две? Одна будет дома, другая в машине, а третью на работе на стенку повешу. :rolleyes:

4 - продам, 5 - загоню, 6 - втюхаю, а после 135867156ой - поеду в англию жить)))

По автодоку.

У меня был ОПТ 5, пользовался им успешно до тех пор, пока "умники" из менеджмента не решили, что лояльные оптовики (те у кого выше ОПТ 4) обойдутся без дистанционного пополнения счёта, то есть для нас сделали оплату только наличкой. У меня в городе нет представительства АВТОДОК, поэтому пришлось по собственной инициативе снизить размер скидки и на 90% уйти на Эмекс.

Сейчас при ОПТ4 цены на автодоке практически те же что и на Эмекс со скидкой нашего клуба. А по многим позициям Эмекс значительно дешевле.

Да, ещё хочу добавить, у автодока периодически, во время действий акций: ОПТ3, ОПТ4 для всех на праздники реально цены не соответствуют этим скидкам, ловил на этом их неоднократно. 

По экзисту.

Самый правильный сайт в плане удобства использования. Самый убогий в плане работы с клиентом. Самые высокие цены. Подворовывают деньги со счёта: у меня списали небольшую сумму - концов не нашёл, работать с ними прекратил.

Изменено пользователем Maxxximus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...