Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так в Автодоке и заказывал(для меня самый удобный вариант), просто заказы немаленькие, и мне опт4 дали, до этого опт2 был уже.

так в Автодоке и заказывал(для меня самый удобный вариант), просто заказы немаленькие, и мне опт4 дали, до этого опт2 был уже.

У меня сейчас тоже опт 2 в "Автодоке", может тоже опт 4 забомбят?

Ты напиши менеджеру они тебе обязаны по нашим условиям дать опт 3. А уж на счет опта 4 не обещаю. 

Ты напиши менеджеру они тебе обязаны по нашим условиям дать опт 3. А уж на счет опта 4 не обещаю. 

опт-4 они и не дадут, его нужно заработать. Как тут уже писали опт-4 в автодоке дороже чем скидка от нашего клуба в Емексе. ЗЫ. Перешел в Емекс, правда раньше, когда еще не было скидки от нашего клуба.

ну в итоге вы видите уже картину, обсуждаться будет тот кто даст реальную скидку а не для виду, советоваться масла новичкам будут в том магазине которые даст больше, покупаться масла одноклубниками будет там, где дешевле предложат. Законы рынка. :)

я пока если честно не подходил к ним с этим вопросом. 

а oem-oil в теме не участвует?

В ome-oil и так есть скидка 5%.

Оффтоп
Нужно присоединится в группе "В контакте", Facebook, Одноклассниках и получить кодовое слово на данную скидку, там всё указано.

В ome-oil и так есть скидка 5%.

Оффтоп

А если человек аккаунтов там не имеет, и вообще - перечисленное "на дух не переносит"?

Значит не получит ничего... :DD

Вот и значит, что нужно через Ойл-клуб делать, "по-людски" - а не через всякие соцсети и прочие...

А если человек аккаунтов там не имеет, и вообще - перечисленное "на дух не переносит"?

Оффтоп
Изменено пользователем petrik72
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...