Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в oem-oil дорогая доставка и выгоден только в тех насел. пунктах, где есть пункты самовывоза

Не обязательно. У нас, к примеру, есть только exist, и он наценивает на каждый галлон Amsoil SS 0w-20, купленный, судя по всему, в oem-oil, почти тыщу рублей. Так что проще заказать побольше в oem-oil,  с доставкой выгоднее окажется, чем в брать в экзисте. 

А так неплохо было было бы: интернет-магазин по маслам дает скидку членам форума по маслам  :), чем заморачиваться с соцсетями.  

Изменено пользователем H5N1

Ты напиши менеджеру они тебе обязаны по нашим условиям дать опт 3. А уж на счет опта 4 не обещаю. 

Это я так, размышления в слух. Опт 3 или 4 если честно, не так уж и важно. Просто для меня айс любые преференции, я в "Автодоке" много беру всяких разных железяк и для себя и для знакомых. 

Не обязательно. У нас, к примеру, есть только exist, и он наценивает на каждый галлон Amsoil SS 0w-20, купленный, судя по всему, в oem-oil, почти тыщу рублей. Так что проще заказать побольше в oem-oil,  с доставкой выгоднее окажется, чем в брать в экзисте. 

А так неплохо было было бы: интернет-магазин по маслам дает скидку членам форума по маслам  :), чем заморачиваться с соцсетями.  

Мне к примеру, что бы выиграть разницу в 100 р. между экзистом и оем нужно у оем заказать 8 баклажек амсойла 0w20, а это около 7т

Мне к примеру, что бы выиграть разницу в 100 р. между экзистом и оем нужно у оем заказать 8 баклажек амсойла 0w20, а это около 7т

В квартах? В галлоновых баклажках разница ощутимее. Мне на одну заливку, к примеру, 7 квартовых канистр нужно.

Понятно, что в городах с развитой транспортной схемой разница в ценах между экзистом/автодоком и oem-oil'ом невелика. Есть и отдаленные населенные пункты с недостаточным количеством поставщиков, где тот же экзист накручивает нещадно.

А я не помню,отписывал тут или нет))

Смотрю все пишут,а я молчу..Подумают,что проявляю неуважение к труду администрации))
Карту получил недели 2 наверно назад!

Спасибо!

Звонили сегодня с Экзиста (делал запрос - прикрепится к клубу).

- Приезжайте с картой.

- Я говорю какая скидка?

- 7-11% в зависимости от .... (хз ехал за рулем не понял от чего зависит)

- Как так уровень VIP это ж максимум 4%?

Вообщем скидка в 7-11% от цен когда приходишь к ним в офис и заказываешь там.

Дома через инет уже скидка 3%

для VIP еще плюсом 4-8%

Ради сравнения цен в будущем придется съездить и зарегать карту.

Изменено пользователем Zamok

а скидка на бензин, на заправках Лукойл , ТНК, ГАзпром, не планируется задействовать эту карту?! 

а скидка на бензин, на заправках Лукойл , ТНК, ГАзпром, не планируется задействовать эту карту?!

Это было бы самое актуальное, ведь самая большая статья расходов в авто это бензин. Но думаю врятли это осуществимо

Мечтать не вредно © :)

у всех заправок карты лояльности с чипом или "магнитные", я же говорил ранее, что надо было что то аналогичное, а теперь действительно - мечтать не вредно.

тем более, кризис на дворе...

Сколько примерно до Москвы карта идёт, кто из Москвичей получал? А то почта ни как не разродиться с 20 числа .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...