Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сколько примерно до Москвы карта идёт, кто из Москвичей получал? А то почта ни как не разродиться с 20 числа .

Неделю

Сходи спроси на почте, в отделе доставки - могли извещение не послать, не принести, или затерялось

Неделю

Сходи спроси на почте, в отделе доставки - могли извещение не послать, не принести, или затерялось

ох не люблю нашу почту, сидят там с рожами не подъедишь, помню квиток потерял , пришёл говорю так мол так , ничего не знаем искать не будем у нас завал, ищите квиток и всё , правда на следующий день к другой тётке подкатил правда с конфетами чтоли, зашевелилась :)

Сколько примерно до Москвы карта идёт, кто из Москвичей получал? А то почта ни как не разродиться с 20 числа .

в мытищи за неделю доехала карта из тюмени.

да они и не кончатся, только подойдут к концу 250, закажу еще 250.

espes

SLASH_518

mihailo

rommero

Мишан

evgen8545

lipt-off

evkarelin

oxygen

Maxxximus

dembel

Rfractal

KLOUN

tulup

ArtFilSu

Artem_bke

matrix

navad

igork

Victor S.

Baas,

"Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 августа 2015 года - зарегистрированных ради скидки не допускаем"

tprcon может забарыжить, типа хочешь карту скинь 200-300 рублей на анализ маслеца... :angel:

Изменено пользователем netabak

Похоже почта меня решила кинуть на карту  :DD , ходил в субботу , искать ничего не будем без квитка у нас завал , только зря очередь отстоял, офигевшие какие то там, как будто им все должны.  :angry:

Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 августа 2015 года - зарегистрированных ради скидки не допускаем!

Что так строго? А если я после  25 августа зарегистрировался, то с картой совсем никак?

@dembel, ты посмотри когда я написал что мы отправили тебя 30 октября... Реально послали 27-28 - прошло мало времени. 

@dembel, ты посмотри когда я написал что мы отправили тебя 30 октября... Реально послали 27-28 - прошло мало времени. 

ааа , я думал ушла числа 21  :blush:  :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...