Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Baas,

"Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 августа 2015 года - зарегистрированных ради скидки не допускаем"

а если зарегился сегодня, но не для скидки? Может через какое-то время присутствия на форуме добро на карту давать?

Что-то Emex с ума сошел, вместо скидки завышает цену.

post-13692-0-75277800-1446503655_thumb.png

PS: ну не нашел я emex'овскую тему вот и написал сюда.

Изменено пользователем Hedonist

@torcon,  Карта приехала, большое спасибо ! :)

общаться на форуме, стать своим (но не флудить просто так иначе своим не станешь :D), через 2-3 месяца подвинем временные рамки, закажете карту и получите скидку. 

В общем ждал-ждал извещения с почты... И решил: если гора не идёт к Магомету, то надо идти к горе :) Приехал на почту... Получил карту :yahoo: 0009 :yahoo:

Так что, бывает и вот так то... :)

В общем ждал-ждал извещения с почты... И решил: если гора не идёт к Магомету, то надо идти к горе :) Приехал на почту... Получил карту :yahoo: 0009 :yahoo:

Так что, бывает и вот так то... :)

Вадим,вы не один такой. Сам долго ждал,потом Даниилу написал. Он говорит,уже давно на почте меня ждут с "неудачной попыткой вручения". Вот сервис-то :)

Забрал карту 00013 - приятно ощущать себя одним из первых :)

Да у них та не пойми что.... Нужно выбрать товар и начать оформлять..., там только реальная цена со скидкой будет.

К слову о карте.

У меня лежит сразу на первой странице документов, в Москве гайцов уже нет, но в области встречаются, даю сразу этот лопатник с документами, лишних вопросов не возникает, не приходится умничать по поводу приказов и без причинных остановок, сразу отпускают еще и честь отдают.

пс. один раз даже пьяного отпустили (я больше этого не практикую)

К слову о карте.

У меня лежит сразу на первой странице документов, в Москве гайцов уже нет, но в области встречаются, даю сразу этот лопатник с документами, лишних вопросов не возникает, не приходится умничать по поводу приказов и без причинных остановок, сразу отпускают еще и честь отдают.

пс. один раз даже пьяного отпустили (я больше этого не практикую)

Не понял видят карту Ойла и более лояльно себя ведут ? :)

в Москве гайцов уже нет

Есть :DD , меня на днях и не только меня остановили, покажи им бардачок , карманы, ящички , наркоту искали. :db:  :ph34r:

Изменено пользователем dembel

подтверждаю, я пока больше позиций видел с завышенной ценой для клуба, чем наоборот. реже цена остается без изменений, совсем редко видел скидку - например узлук 5w30, то есть скидка вообще есть))

при оплате выбрать меньшую из двух цен труда не составит.

В общем ждал-ждал извещения с почты... И решил: если гора не идёт к Магомету, то надо идти к горе :) Приехал на почту... Получил карту :yahoo: 0009 :yahoo:

во вторник 3 числа вечерком принесли карту в бамажном пакетике прямо домой, письмо от Иванова (почерк у товарища впечатляет), получал и расписывался сын.

пришлось дважды всем домашним объяснять что это и зачем)))

Изменено пользователем tulup
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...