Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я тут новичок - клубной карты никак видимо не получить?) :cool:

пока терпеливо ждём, когда объявят следующий временной порог регистрации. Ну и вроде как участие в жизни форума-приветсвуется, а тупождание-наоборот;). В общем-курим форум, спрашиваем, высказываемся...и быть может станем обладателями карты:)

@torcon, так ты спрячь тему как "Война". И пусть она открывается для пользователя при достижении определённого уровня. Тогда и в личку писать перестанут.

@torcon клубной картой, можно сказать -  открыл ящик Пандоры :)

я отрубил сюда возможность писать новичкам. Надоели эти "вопросы-претензии" каждый день... Написано в условиях все четко и понятно. 

Двадцать страниц наваяли, только проблемы админу и ничего другого.

я отрубил сюда возможность писать новичкам. Надоели эти "вопросы-претензии" каждый день... 

Про ЛС не забывай... или тоже "кран перекроешь"? :) а если кто по делу?...

в ЛС нет возможности их надо в отдельную группу сепарировать, туда пишут и чаще чем сюда... Вот полдня и отписываю по картам да анализам :) Взялся переводить изучать док один по износу дизелей, и три дня не могу его прочитать - деградирую... :(

Взялся переводить изучать док один по износу дизелей, и три дня не могу его прочитать - деградирую... :(

Просто стареешь... проверено :)

Не понял видят карту Ойла и более лояльно себя ведут ? :)

у меня другого клуба, но ведут себя иначе, не хотят связываться, они же тоже знают возможности интернета.

А может карту с номером 00100 продать по "двойной" цене - а , что  "красывый номэр да, э !" :crazy:  

Ну это так , навеяло ..:)

нет я принципиально 00001 продал по 200р тому кто первый записался на карту - rev.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...