Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

это еще повезло, что цена такая же. у нас в Волгограде цена для карn ойл-клуба выше, чем для просто эмексовская. выше уже писал про это. пардон за повтор.

а можете картинки прикрепить для сравнения?

Вот сегодня писал сравнение Лукойл люкс синт 5-40:

без скидок : Автодок 930р, емех - 967р.

со скидкой: Автодок 903р, емех - 851р.

В автодоке 3%, в емексе больше скидка, от 5 до 15%. 

На шины к примеру скидка до 500р за шину. 

а можете картинки прикрепить для сравнения?
в этой теме или в эмексовской я приклеплял. поверьте, это правда

Ssang Young 5W-30 в emex.ru 

без карты 1312р

с картой 1190р 

было такое что скидка на масло достигала 200р с канистры.

Есть запчасть селектор передач для АКПП моего каррена. Без карты 13000р стоила, с картой 12000р. Если вы берете запчастей на десять двадцать тысяч то карта не то что отбивается, но и бак бензина вам возвращает. Автодоком и экзистом не пользуюсь, там скидки не такие серьезные - низкая цена емекса победила. Хотя ближе ехать и удобнее забирать например в экзист. Емекс даже дорогу окупает до него... потому что не заказываю по одной канистре. 

torcon, когда карту отправите? Надо до отпуска с начала апреля запчасти получить, а я не заказал ещё, карту жду.

Попытался перевести с альфабанка, не вышло, пишет - Банк, выпустивший карту получателя, отклонил операцию

Изменено пользователем ModeratorSigma

@MuscleJuce, кстати да, а как это сделать не вкурсе? Писать кому то или в личном кабинете есть опция поменять офис выдачи. 

@torcon@MuscleJuce, новый акк нужно заводить.

@torcon@MuscleJuce, новый акк нужно заводить.

Да это так, если только emex.ru здесь не поможет поменять офис. У нас даже в Москве при новом акке не всегда дает выбрать аналогичные офисы, прост не показывает.

Для того что бы карта в Емекс работала.

В Экзист нужно самому активировать, как правило посетить менеджера.

В Автодоке не знаю как.

Чтобы получить скидку в Автодоке необходимо написать на почту своему менеджеру письмо с просьбой дать скидос, указать ник на форуме. Делают автоматом ОПТ-3.

Оффтоп

Оффтоп

мне после споров и вопросов неудобных как в мой офис, так и в Москву по поводу сертификатов качества на масло, а так же типовой договор купли\продажи (и то, и то мне так и не предоставили, а сказали подождать и вышлют обязательно) - скидку сделали такую.. что даже смешно говорить)) она по некоторым позициям стала в +1-10% уходить + пропали некоторые направления, которые есть без клубной карты из одного id клиента...

вот тут расписал подробнее

Изменено пользователем pl84

послали карты
Drupi
Aksej
Герман
Роман 36rus
astrakhan
Djambo
TourerV
rollerman
Bazrun
Arximed
matthew
Flyboy69
Magnat
biko07
silentserg
xo555
Ромарио63
Meilleur85
mixei
Vinipux
Individ
bioagent
DonChigobanno
crazytatar
murkysun
xandr23
13lack
Serzh100
Oleg357
EGG
Maraqand

извиняюсь кому то обещал послать раньше на три дня, но не получилось по состоянию здоровья :(

Вчера был в Emex ( Калининград, Ул. Гагарина 101) забирал свои заказы. Обратился к своему менеджеру по поводу регистрации своей карты (00278) для скидок. Получил ответ, что такого партнёра как Oil - Club у них нет ... Я в недоумении ...

Изменено пользователем Malek1966
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...