Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

послали карты

Stass
johnkr
Sarprok
GenaM
Алексей Юрьевич
Petrnik
slonsa
Mix
_Lord_
Ramil 163
Алдар
fag1981
vens
Irq24
Vivo
cweruser
TimonSevsk
rulevoyoboza
nester
grisha999
Al99
kaiman
Razdolblaster
ConstZ
zampro
Catchy

послали

Andreevsv
Алекс007
Milkom
snowice
ealexeev
Alex Cooper
nick2703
Fakerus
EugeneV
116rus
Babah
Marikosich

Без карты теперь ни куда! хорошая скидка прикрепил везде где только можно без проблем., спасибо)

Все кто до мне вчерашнего дня обращался карты должны заработать, базу обновили. :)

послал.

sherif
gorth
4130
fanat1k
ramoshka
Apollo73
Janiv69
rulex
Dimen
odinkvn
And070
p666v
zyv
wishmaster
Дмитрий242
SVlad69
JollyRoger
merk
Anonymous Zero
DenH8k
Mozgolom

карту кидают в почтовый ящик или на почту приходишь забираешь? 

заказное письмо вручается адресату под роспись, за меня получила супруга, предъявив мой паспорт, если тебя не нашли, оно будет в отделении лежать какое-то время, потом назад отправят

Не ждите прошло 1.5 недели идите спрашивайте на почте, они лежат месяц и их обратно отправляют - три письма уже пришло назад...  :) 

Трекинг можно по запросу получить, всем не отсылаю потому что очень много времени уходит на это. Но если доходит до разбора полетов то можно узнать где письмо. Вообще в 99% из 100% письма дходят нормально. Послано уже очень много карт, из них всего 3 вернулись. Даже меньше 1% потерь. Так что в большинстве все ок - письма доходят нормально. 

@torcon, а ты все так же в маленьком пакете отсылаешь? Я щас вспомнил, мне карту vwts приносил почтальон лично в руки, отсылали заказным письмом с треком.

Да конверт почтовый обычный только пластиковый что бы не разорвало. Дорогие только падлы, и марки дорогие - сейчас на почте подорожание, да еще нет нефига нигде. Ездишь по почтам как дурак собираешь по 10 штук. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...