Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Под сукно никто не прячет - в указанных темах участвуют представители магазинов - или читают, по крайней мере

К этой теме проблема со скидками отношений не имеет - @torcon дал тем, кто предоставляет скидки, информацию-базу данных - какие к Ойл-клубу могут быть претензии и упования на разруливание ситуации?

"Трясти" нужно магазин, а лучше - конкретный офис и менеджеров - ибо, там же "каждый сам по себе" - что в одном офисе дозволено или запрещено, к примеру - в другом может быть совсем иначе - каждый офис - это как какой-то регион в России, у всех свои нюансы

И лень, и нестыковки, и прочая бодяга...

При любом раскладе бонусная карта - предложение Ойл-клуба. Соответственно, здесь в первую очередь и задаются вопросы. Да и карта в emex подключается не через менеджеров в офисе, как в exist.

В во всяком случае, torcon больше владеет информацией и контактирует с emex на другом уровне. Потому к нему и обращаюсь. Тем более случай, судя по форуму, уже не единичный.

P.S. Звонил в местный офис. Сказали, что никак на скидки влиять не могут. Данным вопросом ведает головной офис, как и предполагалось. Написал, жду ответ.

@oilclub, куда написал?

Представитель здесь был, но по всей видимости ушел, видимо достали его наши капризы.

@oilclub, куда написал?

Представитель здесь был, но по всей видимости ушел, видимо достали его наши капризы.

В головной офис: co@emex.ru

Предпринимателям, работающим в сфере услуг, надо быть готовыми к капризам клиентов, а не показывать им спину, что очень недальновидно.

В автодоке с Опт3 сэкономишь рублей 200 с 1500.

ну по всей видимости с Экзистом можно прощаться тогда, главное чтоб скидки работали без сбоев , тьфу тьфу тьфу ) А жаль, все приходило буквально за 2 дня максимум. Эмекс от недели до 2х .. Автодок еще не пробовал.

Мало того что он самый дорогой магазин из популярных, так еще и скидка никакая. Может оптёрам больше там везет. мы по мелочи. маслице подшипнички ..

Изменено пользователем Норма

Эмекс от недели до 2х .. Автодок еще не пробовал.
В emex скидка получше, но мне больше понравился автодок: чище и приятнее.

У моего представителя Emex можно выбрать и авиа доставку если сроки поджимают, пользовался пару раз, на мелкие детали наценка небольшая была, рублей 100 не больше.

@oilclub, не улучшилась ситуация с емексом? По прежнему с картой цена больше чем без нее? 

У меня например LLK05W30004 

с картой 1310р

без карты 1451р. 

Когда я разговаривал с емексом, да вы это все видели. Мне сказали все зависит от:

1) продукта - не на все скидки даются

2) от филиала - когда филиал сам дает через себя скидку по умолчанию, в итоге по карте цены выше. 

3) Место нахождения пункта выдачи - до него тоже нужно довести товар, а это бензин и деньги - поэтому все сбрасывается.

У тебя скорее всего проблема в филиале - не там зарегался. 

Они конечно хитро делают, посылают всех к администратору ресурса - то есть ко мне. Но я то что могу знать? Я ведь не емекс. Не я даю скидки. Не я продаю товар. Это простое отфутболивание в никуда... :)

@torcon, все так же.
У меня LLK05W30004 с картой на 15 р. дороже.

После разговора с представителями филиала понял, что, вероятнее всего, 2-й вариант: "филиал сам дает через себя скидку по умолчанию, в итоге по карте цены выше". Поскольку, как пояснили, у нас одни из самых низких цен.

Однако поначалу, как ни странно, цена была действительно со скидкой.

Они предлагают либо обратиться в главный офис, либо к администратору ресурса, потому что сами на клубные скидки влиять никак не могут. Возможно, в других интернет-магазинах по-иному все устроено.

В любом случае, спасибо за ответ. Будем мониторить. Возможно, скидки еще будут появляться. :)

Ты скажи цену сколько у тебя лук этот стоит, так мы поймем может у тебя скидка по умолчанию максимальная и карта не нужна вообще. А если цена дорогая значит емекс трясет надо писать емексу спрашивать...

Пока точно не нужна: от поставщика RYAM без карты - 1191 р., с картой - 1205 р.
Видимо, логистика роль играет. Все же через московский склад проходит.

Racer
sapa
vady
Inkognito0609
Goon
b-a
Korgoth
avtoangels
Incvizitor
Frolik
Danilz
Kast-irk
MaxRevival
Maksim.1
blokirovka
SINKEWIZ
Megawata
wolforever

Wald

nikserzh

Lanselet

AleXXX

azzon

Minzdrav8

Алёшка

aidx

Fark

sonik0707

vlad76

Andreyp74

datamaster

oleg282

Questor

NikitaVid

us3r
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...