Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

старый ойл клуб вообще удалили у тебя ее не может быть... Скорее всего чья то другая. 

как отписался - так пропала скидка - перерегистрировался, всё в порядке)

с 10000р скидка 50 руб . чтоб окупить карточку скидочную, надо 10 лет 

Изменено пользователем Норма

Все видно, шапку читайте.

В автодоке опт3 скидку устанавливают менеджеры в офисах. На емекс автоматом, букву е меняйте на машинку в строке названия.

Внимание!!! Пользователям Emex.ru нужно присоединить клубную скидку заново!

1) Заходите сюда https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=-1

2) находите Oil-club.ru 

3) нажимаете кнопку Присоединиться

4) вводите номер клубной карты в формате 00073 и email

Спасибо! Сделано это для того, что бы я сам добавлял список дисконта Oil-club.ru - что бы быстрее подключались карты.

может тогда и пластик для емекса не нужен? как в старые добрые времена?

нет условия емекса реальные карты, и так 1.5 года виртуальными халявными пользовались :) 

Все видно, шапку читайте.

На емекс автоматом, букву е меняйте на машинку в строке названия.

я не говорил про эмекс , что не видно. написал выше сколько скидка со скольки рублей

Изменено пользователем Норма

Ппц... Стоило выпасть из клубной жизни на весенне-летний период, а тут на тебе - захожу в ЕМЕХ запчастюлями к ТО закупиться, а я оказывается уже и не ойлклубень((( да и скидочку зарубили...(((( 

torcon, сегодня тебе денежку сбером отправлю для получения клубной карты!

пропала скидка, ввожу присланные торконом 4 цифры (id), emai - указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба. Пробую разные комбинации - ник, id и т.д. - то же самое. Что не так и что надо вводить?

Димыч НСК
odinokov1981
JZX
compaslex
Altcontrol
lemon384
Плохой автобус
Dover
Geka46
СЕРАФИМ
Exrulas
il1982
mvadim32
Пашкин
Arturius
zrk70
Kolyanman
kybik
lain
Goga55555
f23a
GFMan

Что за вид карты 00073? При добавлении раньше Номер карты - НИК на форуме, ID - 4 цифры, их прислал торкон в л.с. год назад

Изменено пользователем evalch

@evalch, вводишь 5-тизначный номер карты - и емейл форумный, под которым тут регистрировался - а не тот, что в Инет-магазине

@evalch, вводишь 5-тизначный номер карты - и емейл форумный, под которым тут регистрировался - а не тот, что в Инет-магазине

:facepalm: :acid:  ДА НЕТ У МЕНЯ никакого 5-тизначного номера и не было. А скидка была. Для её получения в емексе забил ГОД НАЗАД 4-хзначный номер и свой ник, так торкон написал для получения скидки. Что сейчас делать?

:facepalm: :acid:  ДА НЕТ У МЕНЯ никакого 5-тизначного номера и не было. А скидка была. Для её получения в емексе забил ГОД НАЗАД 4-хзначный номер и свой ник, так торкон написал для получения скидки. Что сейчас делать?

Карта клубная есть вообще? её номер нужен, если карты нет - приобрести - иначе никак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...