Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

тема - "Клубные карты oil-club.ru", если их отсылают из китая, возможно, я не прав)))

тема - "Клубные карты oil-club.ru", если их отсылают из китая, возможно, я не прав)))

Написанное мной относительно отправлений из Китая относится исключительно к фразе:

Мне как то раз с Китая маленькую плоскую посылочку в почтовый ящик принесли, бум надеяться, что и карточку туда же принесут.

но всё же свои сообщения очистил.

Оставлю только пожелание об информировании получателя карты относительно трек-номера отправления.

Изменено пользователем petrik72

Поддержу общее движение по клубным картам! Деньги перевел, в ЛС все написал.

Поддерживаю. Оплатил, отправил.

Изменено пользователем Midnight

ламинирована как пластиковая карта любая (вроде)

Карту получил, конверт симпотный :) на почту в Москву пришел 12.10.2015г.

А чего так долго то? У меня 5 мин. и готово.....

сегодня у меня ушло на получение не больше 5 минут и это с учётом, что я заполнил извещение на почте :) я перепутал получение писем с отправлением заказных писем и посылок. Хотя сегодня на удивление на почте вообще никуда очередей не было :up:

Карту получил, конверт симпотный :) на почту в Москву пришел 12.10.2015г.

сегодня у меня ушло на получение не больше 5 минут и это с учётом, что я заполнил извещение на почте :) я перепутал получение писем с отправлением заказных писем и посылок. Хотя сегодня на удивление на почте вообще никуда очередей не было :up:

Заглядывал в ящик...., нет ничего.... У меня почта, это писец.... - в ящик кинут, прихожу получать, а уже 7дней прошло, обратно ушло....., дебилы!!! :diablo:

Карту получил, спасибо. За 6 дней доехала до Москвы.

Аналогично

Даниил, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...