Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дак ведь партиями отправляют, из за одного двух трёх на почту с бабками и дедками не набегаешься

Друзья отправили карты. (мало видите народа, поэтому долго копим, после того как емекс отключил скидки, а экзист замер, остался один автодок - не интересно стало обзаводится картой.)

marcos
HRUD
John77
ivanych_87
mac2b
EduardLetkeman
raptorru
Dolphin (еще не послали конвертов не хватило сегодня тебя дошлем)
через 1.5 недели ждите, если нет, идите на почту трясите с них конверт заказной, иначе подождут в тихушку месяц и отправят мне обратно.

3 часа назад, torcon сказал:

Друзья отправили карты. (мало видите народа, поэтому долго копим, после того как емекс отключил скидки, а экзист замер, остался один автодок - не интересно стало обзаводится картой.)

Да плюс к этому Автодок ещё и цены задрал ощутимо, хоть и в сравнении с Емексом...

Приветствую форумчан.

Отмечусь здесь, что заказал карту, чтобы люди представляли сколько примерно народу набралось в их группу для отправки.

В 12.02.2019 в 05:49, torcon сказал:

marcos
HRUD
John77
ivanych_87
mac2b
EduardLetkeman
raptorru
Dolphin (еще не послали конвертов не хватило сегодня тебя дошлем)
через 1.5 недели ждите, если нет, идите на почту трясите с них конверт заказной, иначе подождут в тихушку месяц и отправят мне обратно.

Карту получил.Спасибо!

В 17.02.2019 в 20:58, Павел1987 сказал:

Когда примерно будет отправка карты

1) Не торопите меня с отправкой карты - обычно уходит 1 неделя - я отсылаю не сразу, а жду когда накопится пачка из 20-30 человек.

Так что ждем когда народу наберется, 12 февраля судя по сообщениям была отправка, так что пока новая группа теперь не наберется, 

я вообще недели три как собирался карту заказать, да все руки не доходили, так что смело еще столько же с плюсом можно и потерпеть)))

Прост когда закажешь, то чувство ожидания, начинает подпирать))) Ох помню как я ждал тюненый коллектор, а потом день его установки, совсем уснуть не мог))) 

Invis совершенно верно 6 человек накопил пока, когда будет 10-12 отправим :)

Ух, не пропустить бы вспышку, а то я уже и забыл, что карту заказывал:)

9 часов назад, Mechanizm сказал:

а по доставке как в любой регион россии7

Mechanizm  - ну что за вопрос, в шапке темы всё написано - шлётся на почтовый адрес, у Вас есть Почта России? значит, пришлют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...