Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Долго народ копится :search: может в связи с последними событиями уменьшать количество народу? сколько хоть осталось собрать?:D

1 час назад, Beur сказал:

Как минимум двое в активном ожидании. :)

Я жду и мне запчасти надо заказывать :sorry: но народ копится долго. 

Накопили народ на следующей неделе засылаем. Меньше стало когда емекс обламал всех со скидками :)

4 часа назад, torcon сказал:

Накопили народ на следующей неделе засылаем. Меньше стало когда емекс обламал всех со скидками :)

Да, я уже прочитал про это) печально конечно, хотя я думал что авто док лидер по продажам. А с кунцево не пробовали сотрудничать? Хотя они вообще не дают скидок никаких и никогда :blink:

емекс еще и с ценами щас шутит сильно, заходиш в поиск масло стоит 2500, залогинился 3600,
В последнюю электричку успею если в ближайшее время закину денежку ?

Спойлер

emex.thumb.png.b3b69539dcef2f4059b12437a0be4998.png

55 минут назад, darknew сказал:

емекс еще и с ценами щас шутит сильно, заходиш в поиск масло стоит 2500, залогинился 3600,
В последнюю электричку успею если в ближайшее время закину денежку ?

Показать контент

emex.thumb.png.b3b69539dcef2f4059b12437a0be4998.png

В автодоке ещё хлеще, зашёл через мобильное приложение набрал на 6 тысяч, зашёл через комп то же самое 5 тысяч. Вот это я в шоке был, а с ценой при регистрации ещё exist мудрил. 

Уже не успеете, конверты купили подписали второго отправка. Первого почта не пашет.

В 01.05.2019 в 06:49, torcon сказал:

Уже не успеете, конверты купили подписали второго отправка. Первого почта не пашет.

Не отправляли ещё?

Все выслал! Извиняюсь за задержку, праздники выбили из колеи :)

korunov
Beur
MeiJin
romoat
Alekskonv
Fenix323
Mechanik
bukass
Zinger78
genrikhadler
Colin
ivlevfso
FNN
ForTuNeC
Вихрь
darknew
Ale_Xander
ternovois

через 1.5 недели ждите, если нет, идите на почту трясите с них конверт заказной, иначе подождут в тихушку месяц и отправят мне обратно. Если долго не можете получить по какой то причине, пишите в ЛС дам трек. 

Привет, похоже после того как я тебе ответил я не внес тебя в базу :( Даже письмо не могу найти твое с адресом, очень извиняюсь такое бывает по запарке у меня, пришли пожалуйста еще раз адрес в ЛС. Я отправлю дополнительно все остатки тогда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...