Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня. Не могу отправить сообщение для передачи данных для отправки карты. Что-то делаю не так?

6 часов назад, AnniOtter сказал:

Не могу отправить сообщение

сделайте скрин того что происходит

AnniOtter я получил ваши средства, но вы не смогли написать так как мой ящик был переполнен - сейчас я его очистил :) Напишите пожалуйста туда информацию вида. 

Иванов Иван Иванович

г. Москва ул. Зеленая 21-283 индекс: 129000 email:mumu@nadne.ru

В шапке написано однозначно: если отправил НЕ со сбербанка, тогда пиши в ЛС, а если со сбербанка то ника будет достаточно; деньги отправил 01.01.2021, сижу жду как дурак, периодически открываю тему "клубные карты" последнюю страницу, жду может появится сообщение об отправке карт, в том числе и мне, но появление данного сообщения похоже не правило. Почитал тему - выясняется, что Всеже нужно было писать в ЛС, как минимум для указания адреса. Получается я слишком буквально все понял?

Написал Адрес в ЛС (теперь уже) .

Изменено пользователем yuriy_petrovich
Дополнение

yuriy_petrovich а мне вот интересно, денюжку отправил , адрес не написал, ну что жди тогда когда голубь в окно постучится с картой в клюве, оне так быстро не летают, да и мало их осталось на просторах России :)

Как в шапке написано, так и сделал:unknown:. И никого не тревожу, как было строго-настрога завещано:blush:

друзья отправил карты, через неделю полторы идите на почту получать, извещение могут не прислать! Не заберете, через месяц вышлют мне обратно. 

prjanik
Dea
Old_frankie
Mvd126
Malec
VladimirKovylin
Сыряный Сергей
AnniOtter
sou4astneg
Nico_
RUSTAM F
yuriy_petrovich

VladimirKovylin 

4 часа назад, VladimirKovylin сказал:

torcon СПАСИБО!

Old_frankie Пораньше надо было спросить))

Меня сразу предупредили, что быстро не будет, вот и ждал почти месяц спокойно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...