Перейти к публикации

Масла Esso

Гость multitronik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  RuuS писал:

Еще бы упомянули про цены. останется ли этот новый Mobil в той бюджетной нише, или все останется как есть?

Останется только "мобил" со своей ценой на 25-35% дороже "ессо" за то же содержимое.

В июне 2013 года моторное масло Esso Ultra 10W-40 изменит свое название на Mobil Ultra 10W-40.

Бренд Esso присоединяется к продуктовой линейке моторных масел Mobil.

Видимо, ЭксонМобил решил слить бренд Esso. А я думаю, почему Esso по таким бросовым ценам продается в последнее время. Теперь ясно - от остатков продукции избавляются.

Изменено пользователем roxi
  01.06.2013 в 10:27, roxi сказал:

В июне 2013 года моторное масло Esso Ultra 10W-40 изменит свое название на Mobil Ultra 10W-40.

Бренд Esso присоединяется к продуктовой линейке моторных масел Mobil.

Видимо, ЭксонМобил решил слить бренд Esso. А я думаю, почему Esso по таким бросовым ценам продается в последнее время. Теперь ясно - от остатков продукции избавляются.

И этикетка немного изменена.

В метро продают литрушки 10-40 дизель,за 150р.,имеют допуск 229.1, обозначает ли это что в старые легковые движки его можно лить?

Изменено пользователем мин
  20.04.2014 в 07:56, мин сказал:

В метро продают литрушки 10-40 дизель,за 150р.,имеют допуск 229.1, обозначает ли это что в старые легковые движки его можно лить?

Остатки что ль продают?С таким допуском в старые лить можно.

20.04.2014 в 14:19, kep сказал:

Остатки что ль продают?С таким допуском в старые лить можно.

Неправильно может спросил.Бензиновые имею ввиду древние (нексия,ланос) 8кл. Вроде и А3 есть допуск

20.04.2014 в 14:22, мин сказал:

Неправильно может спросил.Бензиновые имею ввиду древние (нексия,ланос) 8кл. Вроде и А3 есть допуск

Да можно,заливай спокойно.

нашел магазин где лукоил 4 литра 10-40 SL продают за те же 600р.,

Кому нужно эссо дизель 10-40 за 150р/литр - в метро :clapping:

Добрый день, нашёл такое старое масло в литрушке, на этикетке по описанию дизельное, и в то же время присутствуют бензиновые допуски, переднюю часть канистры не сфоткал и не запомнил что там написано. Маслу возможно лет 10 или больше, ценник за литрушку 800 руб. 

Если быть уверенным что оно подойдёт бензиновый двигатель, то я пожалуй купил бы.

PXL_20250117_042019598.jpg

18.01.2025 в 03:32, hedge129 сказал:

Добрый день, нашёл такое старое масло в литрушке, на этикетке по описанию дизельное, и в то же время присутствуют бензиновые допуски, переднюю часть канистры не сфоткал и не запомнил что там написано. Маслу возможно лет 10 или больше, ценник за литрушку 800 руб. 

Если быть уверенным что оно подойдёт бензиновый двигатель, то я пожалуй купил бы.

Раскрыть  

Эссо Ультрон Турбо Дизель 5/40, считалось чисто дизельным, универсальным было такое же, но без фразы "Турбо Дизель", там был допуск SM/CF, 13 лет назад заливал такое пару раз в новую Ладу Гранту. 

Литр просроченного масла явно не стоит 800 рублей, но тут, как говорится, дело хозяйское. Учитывая что бренда Эссо не существует с середины 2013 г., то этим литрушкам явно не меньше 12-ти лет. 

Screenshot_2025-01-18-08-08-21-209_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2025-01-18-08-11-50-469_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

А смысл такое древнее масло покупать по столь высокой цене? Тот же s-oil c более высокими допусками можно купить свежее у официалов по 1800 руб за 4 литра...

На мой взгляд если и покупать такое масло то по цене не более 200р за литр, так как на данный момент по акции можно примерно за 1000р урвать 4л свежее современное масло.!

18.01.2025 в 03:32, hedge129 сказал:

Раскрыть  

Я бы себе в коллекцию «реквизитов» купил бы… подскажите, где его нашли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...