Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Машина жены, 2.0л Flex Fuel можно лить e-85 топливо.

3125 Miles.

Сейчас залито M1 AFE 0w20

post-1993-0-59316600-1443820809_thumb.jpg

Изменено пользователем zyxelenator
Другие ответы в этой теме

Атмосферник 160 кобыл заточён на екномичность с роботизирозаной коробкой (т.е 6 скоростная механика которую комп переключает). Прям сейчас едем к океану, разход по трассе при средней скорости 115-120км где-то 5.1 литра на 100км.

Форд с двухлитровым GDI на PowerShift. Есть у нас такая машина в семье, и с учётом несливаемого остатка в машину влезает 4.5 литра, насколько я помню. Картер приличный. Поэтому и ходит масло. +тут биотопливо. В общем обычный анализ по моему, но показывающий, что с завода масло неплохое и на нём ещё можно ездить. Но кислотного с щелочным нет.

Изменено пользователем Klogg4

Я вот неграмотный, что такое "Factory oil"? Масло заводской заливки?

Это точно не WSS-M2C948-B 5W-20: http://www.oil-club.ru/forum/topic/9941-castrol-magnarec-professional-e-5w-20-uoa-toyota-highlander-9000-km/

Да, заводская заливка. Подозреваю что это обычный Motorcraft 5w20. Очень популярная Фордовская полусинька.

Изменено пользователем zyxelenator

Лично я, сомневаюсь, что в полусинтетике моторкоафт столько молибдена - ибо, это масло одинаково с 76 super synthetic blend, толька тара красного цвета и этикетка другая - там молибдена в районе 15-25 ppm и бора 180-200 ppm. Больше похоже на какой-то пеннзоил. ;)

Изменено пользователем Gaffer

Ford Motorcraft 5W-30 прислал Adamberg на анализ. Будет делать лайт. Подсобите кто чем может... На базовый хоть насобирать с NOACK и ПУРП

Вообще, непонятно мне: Зачем доплачивать за Mobil 1 AFE 0W-20, если есть более плавные :) Kendall GT-1 Full Synthetic with Liquid Titanium 0W-20 или Toyota 0W-20, например?

05.11.2015 в 13:15, Gaffer сказал:

Лично я, сомневаюсь, что в полусинтетике моторкоафт столько молибдена - ибо, это масло одинаково с 76 super synthetic blend, толька тара красного цвета и этикетка другая - там молибдена в районе 15-25 ppm и бора 180-200 ppm. Больше похоже на какой-то пеннзоил. ;)

05.11.2015 в 13:18, torcon сказал:

Ford Motorcraft 5W-30 прислал Adamberg на анализ. Будет делать лайт. Подсобите кто чем может... На базовый хоть насобирать с NOACK и ПУРП

http://www.pqiadata.org/MotorCraftSAE5W30.htmlвот же есть :)
  05.11.2015 в 13:19, Gaffer сказал:

Вообще, непонятно мне: Зачем доплачивать за Mobil 1 AFE 0W-20, если есть более плавные :) Kendall GT-1 Full Synthetic with Liquid Titanium 0W-20 или Toyota 0W-20, например?

Взял на разпродаже в конце прошлого года за $20 две 5-квортные канистры, или вообше за $10 обе.
Вот недавно две M1 0w-30 за $20 взял--будет для Мохава.

у тебя еще и мохэв есть? :) анализ отработки не делал? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...