Перейти к публикации

Масло Pentosin

Рекомендованные сообщения

Масла Pentosin

Официальный сайт: http://www.pentosin.net/

Официальный сайт в России: http://pentosin-oil.ru/

Видео производства:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет-магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Pentosin Pentosynth HC 5W-40  (анализ декабрь 2018)

Pentosin Pentosynth HC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Pentosin Pentosynth HC 5W-40 отработка на Citroen Berlingo после 7000км

Pentosin Pentosynth HC 5W-40 отработка на BMW X6 после 8 000 км

Другие ответы в этой теме
  29.05.2018 в 18:01, kep сказал:

А моторку еще не заграбастали?

Раскрыть  

Заграбастали вместе с железом и людьми.

29.05.2018 в 18:01, kep сказал:

А моторку еще не заграбастали?

Раскрыть  

Т.к. мы дилеры Fuchs в легковой теме, нам не дали моторку - только спец жидкость (Чтобы не мешать Fuchs продавать). Поэтому артикулы на моторку  для меня неизвестны.

12.07.2018 в 10:27, Kometa сказал:

Моторку Pentosin в течении 1-2 лет закроют. 

Раскрыть  

Похоже к этому все и шло.Капиталистические законы жестко работают,мать их.

Kometa пока что как мы видим по рынку моторку пентосин живет и здравствует получше многих других. 

Насколько мне известно, ее и 2 года назад не собирались выпускать. Однако спрос есть. Руководство фукса не дураки чтобы отказываться от хорошо известного и продающегося продукта. Если есть спрос, то капиталисты готовы продать что угодно. 

12.07.2018 в 21:22, login1 сказал:

Kometa пока что как мы видим по рынку моторку пентосин живет и здравствует получше многих других. 

Насколько мне известно, ее и 2 года назад не собирались выпускать. Однако спрос есть. Руководство фукса не дураки чтобы отказываться от хорошо известного и продающегося продукта. Если есть спрос, то капиталисты готовы продать что угодно. 

Раскрыть  

Наш менеджер с завода в FCA Маннхейм ответил: что 1-2 года и моторки Pentosin не будет. Процесс уже запущен.

12.07.2018 в 21:22, login1 сказал:

Раскрыть  

[censored] У вас нет и ноль стотысячного процента информации на основании которой руководство компании будет принимать решение о закрытии/не закрытии пр-ва.

23.07.2018 в 13:09, Druzok сказал:

Может живёт и процветает "левый" пентосин.

Раскрыть  

А Вам такой попадался?

23.07.2018 в 18:17, kep сказал:

А Вам такой попадался?

Раскрыть  

А я и не знаю как настоящий выглядит.

23.07.2018 в 13:09, Druzok сказал:

Может живёт и процветает "левый" пентосин.

Раскрыть  

Моторка продолжает выпускаться, но уже не в том объёме как раньше. И постепенно его количество будет сокращаться. Это процесс долгий.

Граждане, пришла пора менять масло. В одной из тысяч тем о выборе масла обратили моё внимание на эту марку. Полез читать, и вот, фукс, закрытие моторки и т.д. Но тем не менее его ещё можно заказать. Вопрос: а стоит ли? Audi S4, мотор 2,2 Turbo. интересует 10W-60. Или есть более интересные альтернативы за эти деньги(3500/5л.)?

04.04.2019 в 20:32, Николай_Александрович сказал:

Граждане, пришла пора менять масло. В одной из тысяч тем о выборе масла обратили моё внимание на эту марку. Полез читать, и вот, фукс, закрытие моторки и т.д. Но тем не менее его ещё можно заказать. Вопрос: а стоит ли? Audi S4, мотор 2,2 Turbo. интересует 10W-60. Или есть более интересные альтернативы за эти деньги(3500/5л.)?

Раскрыть  

Это точно недорого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...