Перейти к публикации

Масло для Ниссан тино

Рекомендованные сообщения

Форумчанин помогите определиться с маслом для Ниссан тино 1999 г.в. Двс qg18de с пробегом 240 тысяч. Места обитания Хмао югра с морозами 40+. Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 замена через 10000. Стоит ли переходить на Лукойл люкс 5w30

Другие ответы в этой теме

@Vitaliy1170, но Torcon прав по поводу использования нулёвок. Я не обратил внимание, что вы проживаете в Мегионе. А то я обалдел, когда посмотрел, что в 2006 году была зафиксирована температура минус (!) 62 градуса.

@Vitaliy1170, но Torcon прав по поводу использования нулёвок. Я не обратил внимание, что вы проживаете в Мегионе. А то я обалдел, когда посмотрел, что в 2006 году была зафиксирована температура минус (!) 62 градуса.

Есть такое, но у меня кипятильник 1.5кв. И машина без подогрева после -30 не заводится. Наверное прошивка такая, потому как стартер крутит бодро,а толку ноль. А после -40 дубеет акпп и тормоза.

Парни подскажите по маслу ZIC Gasoline LPG 0W-30, в магазине оно стоит полусинтетика, а на сайте синтетика с разными допусками. Это два разных масла или эволюция. Канистра серая. Можно брать эту полусинтетику или нет.

Можно брать смело. Лил в прошлую зиму,и в эту снова залью.

Добрый день форумчане!! Подскажите пожалуйста . Знакомый купил такой же автомобиль nissan tino правый руль 1999г 2.0 136 л.с. двигатель HV пробег 200000 км. Живет в питере.  Просил помочь с выбором масла. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Zavetnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...