Перейти к публикации

Масло для Camry 40 2AZ-FE

Рекомендованные сообщения

Езжу на этом масле. В целом нареканий нет ни каких. До этого был кастрол. Думаю на Петро Канаду перейти.

Езжу на Camry 40 2.4 2AZ-FE уже давно мучаюсь выбором масла.

Масло сейчас Тойота 5w-30 в пластике. Хочу сменить.

Тоже смотрю на два этих варианта. Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5W-30 (1л) и Motul 8100 Eco-lite 5W-30

О Petro-Canada впервые услышал с этого форума и анализов. Якобы хорошее масло. Но стремно)

Меняю я через 8-10 тысяч км.

Еще думаю над Liqui Moly Molygen 5w-30, или Liqui Moly 4300 5w-30

Вот не знаю что залить.

А чем не понравился Motul 8100 Eco-lite 5W-30? Там как - раз все допуски как по инструкции для японца. И цена у нас хорошая.

Изменено пользователем Zong
Другие ответы в этой теме

@Zong, да это масло для вас очень подходит.

Какое "это"?) Можно полное название ?

сорри :D

Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5W-30

:)

А если сравнить его скажем с Motul Eco-lite 5w-30? Цена одинаковая. Что предпочтительнее для движка. Что меньше угорать будет и т.д.?

Оба масла API SN ILSAC 5

@Zong, тоже самое только подороже - вот мой прогноз. Мы его не тестили сложно сказать...

@Zong, тоже самое только подороже - вот мой прогноз. Мы его не тестили сложно сказать...

Цена на РС и этот Мотюль одинаковая у нас. Именно этот Мотюль самый дешевый, в цену с РС. Остальные Мотюли дороже.

А если не брать во внимание цену и бренд, то самые полезные для 2AZ-FE какие масла будут по Вашему мнению?

Грубо говоря, Вы бы что себе лили в такой двигатель?

Лей Петру хорошее масло. У самого такой авто, летом была Петра 10w30, была и 5w30. Сейчас Узаутоойл 5w30. Все устраивает. А так мой выбор потом буде United 5w30 или Wolf 5w30 asia/us. Петра мне кажется сейчас подорожала хорошоенько. А ближе к лету хочу 5w20 поаробывать. Этих же производителей.

Изменено пользователем f23a

Лей Петру хорошее масло. У самого такой авто, летом была Петра 10w30, была и 5w30. Сейчас Узаутоойл 5w30. Все устраивает. А так мой выбор потом буде United 5w30 или Wolf 5w30 asia/us. Петра мне кажется сейчас подорожала хорошоенько. А ближе к лету хочу 5w20 поаробывать. Этих же производителей.

Видимо да, подорожала. Раньше просто не знал о существовании РС :)

И не знаю сейчас о таких маслах, как ти написали)

1) А какой расход у тебя масла и какой пробег?

2) Если РС в одну цену с Мотюль, есть ли смысл в РС?

@Zong, себе лью и тебе советую АСЕА А5/В5, Ford WSS-M2C-913-D бери любое с такими допусками.

Смотри какое красивое :)http://www.oil-club.ru/forum/topic/18703-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-kapelnii-test-zamok/page__view__findpost__p__483006

Цена на РС и этот Мотюль одинаковая у нас. Именно этот Мотюль самый дешевый, в цену с РС. Остальные Мотюли дороже.

А если не брать во внимание цену и бренд, то самые полезные для 2AZ-FE какие масла будут по Вашему мнению?

Грубо говоря, Вы бы что себе лили в такой двигатель?

Изменено пользователем alex8375

Видимо да, подорожала. Раньше просто не знал о существовании РС :)

И не знаю сейчас о таких маслах, как ти написали)

1) А какой расход у тебя масла и какой пробег?

2) Если РС в одну цену с Мотюль, есть ли смысл в РС?

Пробег у меня почти 130т.км. только не знаю настоящий! Расход по последнему так: проехал 4500км из них примерно 1500-1600 трасса с обгонами остальное город 100% ушло гдето 300-400гр. масла. Как то так!

лукойл люкс синтетическое 5w30 самое то

По ценам в интернет магазине Лукойл Люкс 5w-30 SL/CF, Petro-Canada SUPREME Synthetic 5W-30 и Motul Eco-lite 5w-30 в одну цену у нас :)

По этому вопрос не в цене, а в качестве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...