Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

Азат Д писал:
Платят и правильно, ведь электромобили не загрязняют города.

да, всё верно, не загрязняют города.  в этом смысле я сам за электро.  но справедливости ради, для производства необходимого электричества требуется тоже сжигать горючее, пусть и за городами.  плюс от этого только в том, что в городах дышать легче, а ущерб загрязнению природы в принципе остаётся сопоставимый

Азат Д писал:
И где там написано про отмену льгот? Что там дословно написано?

он написал "вместе с отменой льгот произошел обвал спроса на новинки" и привёл картинку с графиком.  чтобы прочитать в первоисточнике, ссылки нет

20.06.2017 в 08:07, espes сказал:

так с этим не спорю, если отменить ввозные пошлины, наш автопром повально обанкротится, ибо машины у них тупо лучше...  но это просто другая тема.  а имелось в виду сравнение двс и электро "у них" (у нас брать не будем, потому что это будет слишком специфично).  а даже "у них" при равных условиях двс пока выигрывает в сознании людей.  хотя я сам к электро отношусь очень положительно, просто признаю, что оно ещё не конкурентно

Сравнивая популярность ДВС и электро, среднестатистический поцреот вроде Тупика делает упор на "их мало".

Нужно посчитать по отрезкам времени. Долгое время электро были мертвы. Электрокару уже фиг знает сколько лет, но только крайние 5-7 лет они начали бурно развиваться и цифра растёт большими темпами. Только по причине многомиллионного автопарка ДВС их кажется мало, но они растут и уверенно.

Конечно понадобиться время чтобы цифра стала заметна зримо. Мы это заметим одни из последних ввиду нищебродства и отсутствия инфраструктуры.

Факт в том, что крайние 7 лет динамика продаж уверенно ползёт вверх нравиться это нашим нищебродам или нет. Речь же не о России.

Изменено пользователем Залётчик

Залётчик писал:
Факт в том, что крайние 7 лет динамика продаж уверенно ползёт вверх нравиться это нашим нищебродам или нет. Речь же не о России.

да про россию и речи ж не было :)  я и отметил, что у нас электро слишком специфичная тема, чтоб всерьёз рассматривать.  в мире продажи элетро растут - не спорю.  но всё же в большей степени за счёт льгот и субсидий.  как показано на примере дании - как только заканчиваются льготы, заканчивается и рост продаж электро.  из этого какой вывод?  что люди клюют не на саму идею электро, а на причитающиеся к нему льготы...

Залётчик писал:
нравиться это нашим нищебродам или нет.

такое впечатление, что нищеброды, которые не хотят платить 5-6 лямов -- https://auto.ru/rossiya/cars/tesla/all/?beaten=1&customs_state=1&geo_id=225&geo_radius=200&km_age_to=500&image=true&sort_offers=price-ASC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1

живут только в России, а за бугром типа живут, ну сплошь все богатеи, для которых 80-90 тыс долл -- это пшик мелкий  :DD

http://teslazone.ru/

https://moscowteslaclub.ru/charging/

.

а как-же быть с русским кол-вом лакшери-автомобилей -- Лексусов, Мерсов, БМВ и Ауди  :shok:

Изменено пользователем Digital Ray
  18.06.2017 в 07:30, Азат Д сказал:

"Дания убила Теслу (и другие электрические автомобили) "

Вы опять отсебятину несёте, делая как обычно кривые умозаключения.

У меня хобби смотреть "хрень ТВ  и Киселева", "как обычно", поэтому, кроме набора слов из архива селюков, Вы мне больше ничего не можете написать. 

«Автомобильная индустрия» не хочет инвестировать в рынок, которого может не быть в следующем году. Они предпочтут инвестировать туда, где условия лучше и предсказуемы в долгосрочной перспективе», - глава датской Electric Alliance.   

С переводом к Залетчику обратись, он поможет:

5TKw40JzT96nDkLI3ES_nQ.png

Ждем Норвегию, заявлений о отмене льгот все больше, даже они продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия  уже не могут позволить себе в таких объемах менять стеклянные бусы на ресурсы. Мы то с Маккейном знаем, кто страна-бензоколонка. Хех

Zerohedge: Но, если Тесла поистине является бережливым производственным центром, как он думает, тогда, мы задаемся вопросом, почему он продолжает сжигать ~ 600 миллионов долларов наличных денег за каждый квартал или примерно 30 000 долларов за каждый продаваемый автомобиль?

Tesla%20FXF%20Q1%202017_0.jpg

До тех пор пока есть верующие, все хорошо

TUPIK писал:

У меня хобби смотреть "хрень ТВ  и Киселева", "как обычно", поэтому, кроме набора слов из архива селюков, Вы мне больше ничего не можете написать. 

Я что то про Киселёва и подобное писал?

Кто такие селюки?

TUPIK писал:

продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия

Можете привести подтверждение своих слов?

Россия лидер по продаже нефти.

21.06.2017 в 09:33, TUPIK сказал:

«Автомобильная индустрия» не хочет инвестировать в рынок, которого может не быть в следующем году. Они предпочтут инвестировать туда, где условия лучше и предсказуемы в долгосрочной перспективе», - глава датской Electric Alliance.   

С переводом к Залетчику обратись, он поможет:

5TKw40JzT96nDkLI3ES_nQ.png

Ждем Норвегию, заявлений о отмене льгот все больше, даже они продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия  уже не могут позволить себе в таких объемах менять стеклянные бусы на ресурсы. Мы то с Маккейном знаем, кто страна-бензоколонка. Хех

Zerohedge: Но, если Тесла поистине является бережливым производственным центром, как он думает, тогда, мы задаемся вопросом, почему он продолжает сжигать ~ 600 миллионов долларов наличных денег за каждый квартал или примерно 30 000 долларов за каждый продаваемый автомобиль?

Tesla%20FXF%20Q1%202017_0.jpg

До тех пор пока есть верующие, все хорошо

Я понимаю, что ваш кругозор ограничен Теслой, что вы постоянно транслируете, но есть ещё Ниссан Лиаф.

21.06.2017 в 16:17, Азат Д сказал:

Можете привести подтверждение своих слов?

Россия лидер по продаже нефти.

...по объему, но так считают только Маккейны и Гозманы, а в мире экономике считается "на душу населения" так, что все правильно, но это цифры 2010г. а они после ставили еще рекорды, так, что отрыв еще больше.  

M9sviZlOo9A.jpg

21.06.2017 в 16:18, Азат Д сказал:

Я понимаю, что ваш кругозор ограничен Теслой, что вы постоянно транслируете, но есть ещё Ниссан Лиаф.

не надо с больной головы на здоровую перекладывать, мне тут Маска толкают в каждой теме, а не я.

тогда уж Болт )) Chevrolet Volt, во всяком случае в штатах и в Канаде тоже картинка похожая

2017-sales-chart-May-vfinal3-768x820.png

ну а у Китая своих "Болтов" хватает, с начала года уже продано 134784

China-May-2017-Electric-Car-Sales-570x67

Количество электрокаров в мире не мало, а кроха, на данный момент 0,2%. С Залетчиком согласен - "нищеброды", только он не понимает, что это не про Россию, обещанные 30% электрокаров к 2030г., это и есть 10% богатых, а остальные 90% не могут себе позволить ни в штатах, ни в мире.

05.07.2017 в 14:11, Gaffer сказал:

Что-то погорячились китайцы. Ну или готовы вкатить что-то инновационное. 2025-30 года это я понимаю, но вот так сразу ...

22.06.2017 в 22:54, TUPIK сказал:

...по объему, но так считают только Маккейны и Гозманы, а в мире экономике считается "на душу населения" так, что все правильно, но это цифры 2010г. а они после ставили еще рекорды, так, что отрыв еще больше.  

M9sviZlOo9A.jpg

не надо с больной головы на здоровую перекладывать, мне тут Маска толкают в каждой теме, а не я.

тогда уж Болт )) Chevrolet Volt, во всяком случае в штатах и в Канаде тоже картинка похожая

2017-sales-chart-May-vfinal3-768x820.png

ну а у Китая своих "Болтов" хватает, с начала года уже продано 134784

China-May-2017-Electric-Car-Sales-570x67

Количество электрокаров в мире не мало, а кроха, на данный момент 0,2%. С Залетчиком согласен - "нищеброды", только он не понимает, что это не про Россию, обещанные 30% электрокаров к 2030г., это и есть 10% богатых, а остальные 90% не могут себе позволить ни в штатах, ни в мире.

Откуда данные по нефти, на душу населения? Кто так считает?

Вот

Россия стала крупнейшим в мире экспортером нефти и нефтепродуктов

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/06/09/644717-krupneishim-eksporterom-nefti

Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти

https://rg.ru/2017/02/20/rossiia-vyshla-v-lidery-po-dobyche-nefti.html

@Азат Д,

Оффтоп
Тебе же написали по данным ЦРУFactbook. Надо тебе зарплату сделать, "как крупнейшему в мире экспортеру"- $100, а мне в 7 раз больше, как у саудитов - $730, тогда до тебя быстро дойдет, чем отличается "Всего" от "на душу населения" и зачем в мире так считают.  

Трамп понимает: Орет будем через 15 лет 1-ой бензоколонкой в мире  :DD

T53iy93gQ5maUbl_SKPG3w.png

Кто не рискует, тот не пьет шампанское: Volvo объявила об электрификации всей модельной линейки  Начиная с 2019 года каждый автомобиль, производимый шведской компанией Volvo Cars, будет оснащаться электродвигателем. 

Путин прокатился на первом отечественном VIP-лимузине из "Кортежа"

Ссылка про кортеж на киа ведёт. 

Маркетологи вообще в край обнаглели, уже колеос обозвали премиум кроссовером, мазда сх5 тоже премиум кроссовер, скоро дастер подтянется и всё, все будут на премиумах ездить и будет наконец социалистичекое равенство! ) 

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...