Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

Платят и правильно, ведь электромобили не загрязняют города.

да, всё верно, не загрязняют города.  в этом смысле я сам за электро.  но справедливости ради, для производства необходимого электричества требуется тоже сжигать горючее, пусть и за городами.  плюс от этого только в том, что в городах дышать легче, а ущерб загрязнению природы в принципе остаётся сопоставимый

И где там написано про отмену льгот? Что там дословно написано?

он написал "вместе с отменой льгот произошел обвал спроса на новинки" и привёл картинку с графиком.  чтобы прочитать в первоисточнике, ссылки нет

так с этим не спорю, если отменить ввозные пошлины, наш автопром повально обанкротится, ибо машины у них тупо лучше...  но это просто другая тема.  а имелось в виду сравнение двс и электро "у них" (у нас брать не будем, потому что это будет слишком специфично).  а даже "у них" при равных условиях двс пока выигрывает в сознании людей.  хотя я сам к электро отношусь очень положительно, просто признаю, что оно ещё не конкурентно

Сравнивая популярность ДВС и электро, среднестатистический поцреот вроде Тупика делает упор на "их мало".

Нужно посчитать по отрезкам времени. Долгое время электро были мертвы. Электрокару уже фиг знает сколько лет, но только крайние 5-7 лет они начали бурно развиваться и цифра растёт большими темпами. Только по причине многомиллионного автопарка ДВС их кажется мало, но они растут и уверенно.

Конечно понадобиться время чтобы цифра стала заметна зримо. Мы это заметим одни из последних ввиду нищебродства и отсутствия инфраструктуры.

Факт в том, что крайние 7 лет динамика продаж уверенно ползёт вверх нравиться это нашим нищебродам или нет. Речь же не о России.

Изменено пользователем Залётчик

Факт в том, что крайние 7 лет динамика продаж уверенно ползёт вверх нравиться это нашим нищебродам или нет. Речь же не о России.

да про россию и речи ж не было :)  я и отметил, что у нас электро слишком специфичная тема, чтоб всерьёз рассматривать.  в мире продажи элетро растут - не спорю.  но всё же в большей степени за счёт льгот и субсидий.  как показано на примере дании - как только заканчиваются льготы, заканчивается и рост продаж электро.  из этого какой вывод?  что люди клюют не на саму идею электро, а на причитающиеся к нему льготы...

нравиться это нашим нищебродам или нет.

такое впечатление, что нищеброды, которые не хотят платить 5-6 лямов -- https://auto.ru/rossiya/cars/tesla/all/?beaten=1&customs_state=1&geo_id=225&geo_radius=200&km_age_to=500&image=true&sort_offers=price-ASC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1

живут только в России, а за бугром типа живут, ну сплошь все богатеи, для которых 80-90 тыс долл -- это пшик мелкий  :DD

http://teslazone.ru/

https://moscowteslaclub.ru/charging/

.

а как-же быть с русским кол-вом лакшери-автомобилей -- Лексусов, Мерсов, БМВ и Ауди  :shok:

Изменено пользователем Digital Ray

"Дания убила Теслу (и другие электрические автомобили) "

Вы опять отсебятину несёте, делая как обычно кривые умозаключения.

У меня хобби смотреть "хрень ТВ  и Киселева", "как обычно", поэтому, кроме набора слов из архива селюков, Вы мне больше ничего не можете написать. 

«Автомобильная индустрия» не хочет инвестировать в рынок, которого может не быть в следующем году. Они предпочтут инвестировать туда, где условия лучше и предсказуемы в долгосрочной перспективе», - глава датской Electric Alliance.   

С переводом к Залетчику обратись, он поможет:

5TKw40JzT96nDkLI3ES_nQ.png

Ждем Норвегию, заявлений о отмене льгот все больше, даже они продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия  уже не могут позволить себе в таких объемах менять стеклянные бусы на ресурсы. Мы то с Маккейном знаем, кто страна-бензоколонка. Хех

Zerohedge: Но, если Тесла поистине является бережливым производственным центром, как он думает, тогда, мы задаемся вопросом, почему он продолжает сжигать ~ 600 миллионов долларов наличных денег за каждый квартал или примерно 30 000 долларов за каждый продаваемый автомобиль?

Tesla%20FXF%20Q1%202017_0.jpg

До тех пор пока есть верующие, все хорошо

У меня хобби смотреть "хрень ТВ  и Киселева", "как обычно", поэтому, кроме набора слов из архива селюков, Вы мне больше ничего не можете написать. 

Я что то про Киселёва и подобное писал?

Кто такие селюки?

продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия

Можете привести подтверждение своих слов?

Россия лидер по продаже нефти.

«Автомобильная индустрия» не хочет инвестировать в рынок, которого может не быть в следующем году. Они предпочтут инвестировать туда, где условия лучше и предсказуемы в долгосрочной перспективе», - глава датской Electric Alliance.   

С переводом к Залетчику обратись, он поможет:

5TKw40JzT96nDkLI3ES_nQ.png

Ждем Норвегию, заявлений о отмене льгот все больше, даже они продавая нефти в 10 раз и газа в 20 раз больше, чем Россия  уже не могут позволить себе в таких объемах менять стеклянные бусы на ресурсы. Мы то с Маккейном знаем, кто страна-бензоколонка. Хех

Zerohedge: Но, если Тесла поистине является бережливым производственным центром, как он думает, тогда, мы задаемся вопросом, почему он продолжает сжигать ~ 600 миллионов долларов наличных денег за каждый квартал или примерно 30 000 долларов за каждый продаваемый автомобиль?

Tesla%20FXF%20Q1%202017_0.jpg

До тех пор пока есть верующие, все хорошо

Я понимаю, что ваш кругозор ограничен Теслой, что вы постоянно транслируете, но есть ещё Ниссан Лиаф.

Можете привести подтверждение своих слов?

Россия лидер по продаже нефти.

...по объему, но так считают только Маккейны и Гозманы, а в мире экономике считается "на душу населения" так, что все правильно, но это цифры 2010г. а они после ставили еще рекорды, так, что отрыв еще больше.  

M9sviZlOo9A.jpg

Я понимаю, что ваш кругозор ограничен Теслой, что вы постоянно транслируете, но есть ещё Ниссан Лиаф.

не надо с больной головы на здоровую перекладывать, мне тут Маска толкают в каждой теме, а не я.

тогда уж Болт )) Chevrolet Volt, во всяком случае в штатах и в Канаде тоже картинка похожая

2017-sales-chart-May-vfinal3-768x820.png

ну а у Китая своих "Болтов" хватает, с начала года уже продано 134784

China-May-2017-Electric-Car-Sales-570x67

Количество электрокаров в мире не мало, а кроха, на данный момент 0,2%. С Залетчиком согласен - "нищеброды", только он не понимает, что это не про Россию, обещанные 30% электрокаров к 2030г., это и есть 10% богатых, а остальные 90% не могут себе позволить ни в штатах, ни в мире.

Что-то погорячились китайцы. Ну или готовы вкатить что-то инновационное. 2025-30 года это я понимаю, но вот так сразу ...

...по объему, но так считают только Маккейны и Гозманы, а в мире экономике считается "на душу населения" так, что все правильно, но это цифры 2010г. а они после ставили еще рекорды, так, что отрыв еще больше.  

M9sviZlOo9A.jpg

не надо с больной головы на здоровую перекладывать, мне тут Маска толкают в каждой теме, а не я.

тогда уж Болт )) Chevrolet Volt, во всяком случае в штатах и в Канаде тоже картинка похожая

2017-sales-chart-May-vfinal3-768x820.png

ну а у Китая своих "Болтов" хватает, с начала года уже продано 134784

China-May-2017-Electric-Car-Sales-570x67

Количество электрокаров в мире не мало, а кроха, на данный момент 0,2%. С Залетчиком согласен - "нищеброды", только он не понимает, что это не про Россию, обещанные 30% электрокаров к 2030г., это и есть 10% богатых, а остальные 90% не могут себе позволить ни в штатах, ни в мире.

Откуда данные по нефти, на душу населения? Кто так считает?

Вот

Россия стала крупнейшим в мире экспортером нефти и нефтепродуктов

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/06/09/644717-krupneishim-eksporterom-nefti

Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти

https://rg.ru/2017/02/20/rossiia-vyshla-v-lidery-po-dobyche-nefti.html

@Азат Д,

Оффтоп
Тебе же написали по данным ЦРУFactbook. Надо тебе зарплату сделать, "как крупнейшему в мире экспортеру"- $100, а мне в 7 раз больше, как у саудитов - $730, тогда до тебя быстро дойдет, чем отличается "Всего" от "на душу населения" и зачем в мире так считают.  

Трамп понимает: Орет будем через 15 лет 1-ой бензоколонкой в мире  :DD

T53iy93gQ5maUbl_SKPG3w.png

Кто не рискует, тот не пьет шампанское: Volvo объявила об электрификации всей модельной линейки  Начиная с 2019 года каждый автомобиль, производимый шведской компанией Volvo Cars, будет оснащаться электродвигателем. 

Путин прокатился на первом отечественном VIP-лимузине из "Кортежа"

Ссылка про кортеж на киа ведёт. 

Маркетологи вообще в край обнаглели, уже колеос обозвали премиум кроссовером, мазда сх5 тоже премиум кроссовер, скоро дастер подтянется и всё, все будут на премиумах ездить и будет наконец социалистичекое равенство! ) 

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...