Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме
  28.08.2017 в 10:29, Oil-psycho сказал:

26.08.2017 в 20:20, ОлегМурманск сказал:

Если так, то повезло с маслом, особенно с такой ценой))

Syner-G теперь с допуском MB 229.5, круто! На сайте не обновили..

22.08.2017 в 17:28, ОлегМурманск сказал:

Кто будет

Кто будет Комму подделывать. Нормальное должно быть там масло

Зачем его подделывать, конда можно скрутить горловину и залить любой мочи) сегодня заказал еще литр, сравню
  06.09.2017 в 06:20, Oil-psycho сказал:

Зачем его подделывать, конда можно скрутить горловину и залить любой мочи) сегодня заказал еще литр, сравню

Если такое и встретиться, то единичные случаи

Итак. Масло в обоих канистрах одинаковое. Пахнет примерно как тотал кварц 5-40. Но 98% я б сказал тойота оригинал 5-40 или мобил 3000. Проехал 800 км. По трассе давал 4500об/мин. Вроде бы ушло, но не так много, как идемитсу зепро (которое потемнело сильно уже к 5000км и 180-200м.ч.)

Морозил до -20. Двигатель крутится бодро. Не тише, но точно не громче работает.

post-24930-0-83879700-1505796329_thumb.jpg

Да отличное масло.Подделывать точно никто не будет,ибо никтл не берет его почти))

Я вот все смотрю на COMMA XTECH 5W-30, одно останавливает, у нас бывает пару дней -30, -33, боюсь что очень густое будет, ведь потеря текучести у него -36. Как бы мотору плохо не было при таких запусках на нем

19.09.2017 в 16:09, ОлегМурманск сказал:

Я вот все смотрю на COMMA XTECH 5W-30, одно останавливает, у нас бывает пару дней -30, -33, боюсь что очень густое будет, ведь потеря текучести у него -36. Как бы мотору плохо не было при таких запусках на нем

Прошлую зиму в контрактный двс Toyota_1nz было именно такое залито! Заводился без проблем! Использовалось в Сибири_Новосибирск!
  19.09.2017 в 16:26, Antonchik@54 сказал:

Прошлую зиму в контрактный двс Toyota_1nz было именно такое залито! Заводился без проблем! Использовалось в Сибири_Новосибирск!

У Вас там морозы покрепче будут. Как масло в двигателе вело себя, какой пробег на нем был?

19.09.2017 в 16:46, ОлегМурманск сказал:

У Вас там морозы покрепче будут. Как масло в двигателе вело себя, какой пробег на нем был?

Сложно судить о поведении_масло было залито официальным представителем на сто у них в контрактный двигатель в отс_по договору гарантии на двиг, я на нём должен проехать тысяч 8 и у них же сменить! За это время уровень стоял на месте всю зиму! После я его сменил на SevenRed от S-Oil, так как COMMA в Новосибирске не распространено_только вроде 2 сервиса официально только его заливают! На СТО они себе все только его льют_и ни первый год_хорошее сказали, можно не бояться! SevenRed совсем немного уходит тысячам к 7_угорает по'ходу_на 7 я меняю' И ездить на другой берег желания нет специально каждый раз за COMMA! Изменено пользователем Antonchik@54
  20.09.2017 в 13:51, Antonchik@54 сказал:

Сложно судить о поведении_масло было залито официальным представителем на сто у них в контрактный двигатель в отс_по договору гарантии на двиг, я на нём должен проехать тысяч 8 и у них же сменить! За это время уровень стоял на месте всю зиму! После я его сменил на SevenRed от S-Oil, так как COMMA в Новосибирске не распространено_только вроде 2 сервиса официально только его заливают! На СТО они себе все только его льют_и ни первый год_хорошее сказали, можно не бояться! SevenRed совсем немного уходит тысячам к 7_угорает по'ходу_на 7 я меняю' И ездить на другой берег желания нет специально каждый раз за COMMA!

Уже 1200км проехал, масло по шупу ушло может быть на пол-миллиметра. Просто до этого лил идемитсу зепро 5-40 и очень не понравилось наличие блесток, как алюминиевая пудра. На свету на черной лейке видно.. хотя один раз на 5000км вскрыл фильтр и там ничего не было ни под лупой, ни за..:-D может это от резьбы сливного отверстия?? Просто я очень плотно закручиваю.

П.с. тем не менее на идемитсу не вернусь. Поастикрвая горловина начала налетом покрываться под крышкой. Дорогое удовольствие

Всем привет! Лью Comma motorsport 5w50 в Subaru WRX. Залил уже 2й раз, до этого было Idemitsu Zepro Racing 5W-40, маслом доволен более чем, для меня было важным моментом его поведение при нагреве (лето, пробки, жогово), а просадок в давлении, таких как на Zepro Racing, нет (ну все-таки вязкость другая), жора при интенсивной эксплуатации практически нет, при овощной тем более. Опять же цена - беру в интернет магазине 5л + фильтр, выходит замена около 2,5тыс р., на Zepro Racing та же процедура 4,5т.р. Интервал замены 5-6тыс км. Да и при покупке более спокоен, т.к. бренд у нас не известный, подделывать никто не будет, ИМХО.Так же недавно брал их концентрат антифриза. Климат у нас не суровый, поэтому и в зиму останусь на этом масле. Жаль анализа его нет, хотя хотелось бы посмотреть.

залил в ford fusion 1.6 мкпп 5-30 xtech

4 литра. на 3тыс уже скушало 600 грамм масла гдето. пробег так то 182тыс но форд формулу съедало поменьше. грамм 600 хватало на долив на 8 тыс 

Изменено пользователем sergeyich
  24.10.2017 в 06:00, sergeyich сказал:

залил в ford fusion 1.6 мкпп 5-30 xtech

4 литра. на 3тыс уже скушало 600 грамм масла гдето. пробег так то 182тыс но форд формулу съедало поменьше. грамм 600 хватало на долив на 8 тыс

Проблема не в масле.
  24.10.2017 в 10:37, sergeyich сказал:

ну само собой, но с комма расход масла стал выше

Значит вам оно не пошло. На Зетеке 1.6 на Фокусе на нем угар был самый маленький из всех масел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...