Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме

Приобрел для следующей замены вот такое масло. Позиционируется как масло для Duratec и Duratorq до 2009 года выпуска. Как раз для моего старичка. Почитал отзывы на других ресурсах, вроде всем нравится. Был ли у кого опыт заливки такого масла? Отпишитесь пожалуйста.

post-17515-0-20874400-1518628458_thumb.jpg

post-17515-0-12049100-1518628469_thumb.jpg

DoberA80 писал:

Собираюсь залить comma prolife 5w30 vw504 Купил уже пару канистр, тоже интересно как работать будет.
и как впечатление?
  14.02.2018 в 17:14, Mysterious сказал:

Приобрел для следующей замены вот такое масло. Позиционируется как масло для Duratec и Duratorq до 2009 года выпуска. Как раз для моего старичка. Почитал отзывы на других ресурсах, вроде всем нравится. Был ли у кого опыт заливки такого масла? Отпишитесь пожалуйста.

катал на нем четыре года. На четырех машинах. Все отлично. Угар нет. Под клапанной отложений не давало. Менял через 5000. В Хабаровске морозы и под 35 были плюс ветер, заводились машины нормально.
  12.02.2018 в 20:06, Bayard сказал:

В остальном нареканий нет.

За состоянием авто тотальная слежка

Куда смотреть - если что?

Тотальная слежка упустила момент - слегка неверный выбор вязкости на мой взгляд.

Заливал на 2 замены (по 7000км) Comma 5W30 Pro-Tech, допуск ПСА, все как надо. Очень доволен был, в -32 заводилась легко, да и движок шептал как ни странно по сравнению с Валволином макслайв заметно тише. Но выбрал Шелл ( конечно ГТЛ и все дела, а я же гонщик и о боже кручу на светофорах в красную))) т.к. анализ есть а у Коммы тютю. Через 2 тысячи замена масла будет и решил все таки Комму дальше лить уж шибко понравилось. Кряка мне хватит, а ГТЛ оставлю нуждающимся)).

Изменено пользователем SnowDeril

Итак, снова небольшой отчет.
уже пробег на comma syner-g 5-40 6300км. первые 3200км примерно чисто трасса. Маслице потемнело. в работе двигателя изменений в худшую сторону нет. Моточасы сбился считать, аккум снимал пару раз. В пределах 160м/ч. думаю покатать на нем до 7500 и хорош)) в целом негатива нет

Изменено пользователем Oil-psycho

Смотрю это масло long life 5w-30, вроде допуски есть и mb 229.5, а в bevo его нет

17.03.2018 в 18:24, Skif_tlt сказал:

Смотрю это масло long life 5w-30, вроде допуски есть и mb 229.5, а в bevo его нет

не думаю, что это сильный минус этого масла

Добра! Странное... в субботу заменил масло на 1,6 BSE Гольф 5, Залил Comma Syner-G 5W-40, до этого Orlen oil 5w-30, при температуре на улице -10 загоралась лампа давления масла, при наборе более 2000 оборотов причем поехал когда мотор по датчику набрал градусов 20. После прогрева мотора до 40 пропала..

На орлене в -25 заводился без проблем... или масло паленое или не понравилось моему мотору...

Изменено пользователем Frelanser
  19.03.2018 в 07:40, Frelanser сказал:

Добра! Странное... в субботу заменил масло на 1,6 BSE Гольф 5, Залил Comma Syner-G 5W-40, до этого Orlen oil 5w-30, при температуре на улице -10 загоралась лампа давления масла. После прогрева мотора до 40 пропала..

На орлене в -25 заводился без проблем... или масло паленое или не понравилось моему мотору...

или фильтр

19.03.2018 в 07:41, Skif_tlt сказал:

или фильтр

да, бывает такое. попробуй замени фильтр. попробуй mann

19.03.2018 в 08:05, Frelanser сказал:

Установил Mann-Filter W719/30 вроде ровный, коробка с четкой печатью..

Оффтоп
хм, тогда не фильтр.И сколько раз так бывало?
  19.03.2018 в 08:11, SanchezX сказал:

Оффтоп
хм, тогда не фильтр.И сколько раз так бывало?

1 раз, после замены в субботу проехал километров 10, в воскресенье тоже нормально, но  заводился днем на улице было градусов 4-5, а вот сегодня и загорелась...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...