Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме

hrust тут более полная информация по по x-flow. https://ru.commaoil.com/passenger-vehicles/products/view/230

Я не спец, посоветовать не могу) Сравнил пурпоинт у обоих масел - одинаковые..

27.08.2018 в 16:50, Nadolinskiy сказал:

hrust тут более полная информация по по x-flow. https://ru.commaoil.com/passenger-vehicles/products/view/230

Я не спец, посоветовать не могу) Сравнил пурпоинт у обоих масел - одинаковые..

Раскрыть  

так какое лить-то в мой дрыгатель?))

Изменено пользователем hrust

есть тут владельцы BMW E34 M50B20 мотора ? Комма рекомендует 15W40 XT2000 ... не густоватое оно будет ? Может кто пользовал и знает ?

Ребята, а почему никто не делает Лабораторные анализы маслам Comma? Ведь действительно качественное масло без добавок отработки и с очень малой вероятностью подделки?

31.08.2018 в 07:33, nivalse сказал:

Ребята, а почему никто не делает Лабораторные анализы маслам Comma? Ведь действительно качественное масло без добавок отработки и с очень малой вероятностью подделки?

Раскрыть  

А кер ли их делать, если масло и так запиписечное? Покупай и лей.

31.08.2018 в 08:07, Gizmo123 сказал:

А кер ли их делать, если масло и так запиписечное? Покупай и лей.

Раскрыть  

Дак все масла запиписечиские! Особенно Лукойл! Зачем тогда вообще делать анализы масел и выставлять на форум?!

27.08.2018 в 17:11, hrust сказал:

так какое лить-то в мой дрыгатель?))

Раскрыть  

hrust  я ж написал, я не спец в маслах) просто скинул более подробную ссылку чтобы вы ее поменяли для удобства тех кто сможет вам что-то подсказать. Как мне показалось по зимним характеристикам они одинаковые, следовательно надо выбирать то которое больше подходит по остальным характеристикам. А это уже к профи. Я не буду советовать лишь бы что)

31.08.2018 в 08:26, nivalse сказал:

Дак все масла запиписечиские! Особенно Лукойл! Зачем тогда вообще делать анализы масел и выставлять на форум?!

Раскрыть  

Не мешайте. Выж сами правильно отметили это без добавления отработки. Лучок не к месту приплели.

Таки и пойдите паровозом: сделайте анализ -)

Изменено пользователем Gizmo123
  31.08.2018 в 10:59, Gizmo123 сказал:

Не мешайте. Выж сами правильно отметили это без добавления отработки. Лучок не к месту приплели.

Таки и пойдите паровозом: сделайте анализ -)

Раскрыть  

Не мешайте. - кому и что? Вам флудить? Без добавления отработки, я отметил потому, что так утверждает производитель! А лучок возможно и действительно не к месту, ладно, но и вам флудить в теме тоже было не месту! Подобного плана анализы в моём городе не делают да и времени нету этим заниматься. А литрушку масла могу предоставить, не проблема. 

nivalse по поводу анализа, отпишитесь тут, может быть найдете поддержку, а потом уж в этой теме отпишитесь, что идет сбор средств на анализ

Пы.Сы. Из Украины в Россию боюсь проблемно будет переслать литрушку масла

Изменено пользователем Skif_tlt
  20.07.2018 в 14:46, Bombiz сказал:

А что вы думаете а comma diesel pd plus 5w40? Для двигателя с насос-форсунками...кто ездил на таком?

Раскрыть  

Заливаю X-FLOW PD 5w40 отличное масло

31.08.2018 в 17:18, Skif_tlt сказал:

nivalse по поводу анализа, отпишитесь тут, может быть найдете поддержку, а потом уж в этой теме отпишитесь, что идет сбор средств на анализ

Пы.Сы. Из Украины в Россию боюсь проблемно будет переслать литрушку масла

Раскрыть  

Смысла не вижу! Могу конечно предложить в теме, но я так понимаю, что масла этого производителя не распостранённые в России...

Спасибо за совет ;)

Привет уважаемым старожилам.Немного расскажу про свой опыт с Comma на трех машинах(2 приоры и ваз 2115).В одной из приор и 2115 использовал всегда масло Comma x -flow 10w40 в моей euro lite 10w40..Своей машиной пользовался мало зимой не ездил и сейчас маслу в двигателе стукнуло 2 года хотя пообег в районе 3 тысяч(общий у машины 13 тыс км,с 8 тыс гбо 4 поколения,зимой не эксплуатируется).Этим августом смотался на море (650 км в обе стороны)и заметил что чуть упал уровень , миллиметра на 2.При этом мотор работает шикарно,шумов нет,гидриков не слышно.Заглядывал в цилиндры-поршни чистые сухие,выхлопная внутри тоже сверкает,даже на палец ничего не берется.Диапазон оборотов 2500-4000(редко)

,у нас шибко не разгонишься.

Так вот вопрос к местным гуру-может это быть из за того что маслу 2 года?Ибо как залил его кажись стоял как вкопанный уровень.И еще-надумал на синь перейти, также Comma, подбор выдает 5w30.Что то меня больше к 5w40 тянет.Посоветуйте что нибудь из линейки Comma,хочу остаться на нем ,учитывая опыт еще по крайней мере 4 машин (ваз).Мой критерий- чтоб по трассе держалось,больше претензий нет-все движки внутри сверкают,двигатели работают мягко,замена 5-6тыс для перестраховки.

Буду рад любым грамотным советам!

Изменено пользователем SergeR1975

Может я уже писал где-то...но пожалуй повторюсь: до 5ткм масло не уходило ни в городе ни на трассе, после 4,5ткм на трассе начался расход, ушла половина от максимального уровня, и остановилось, далее расхода не замечено, долил свежего сейчас, наблюдаю дальше. пробег на масле чуть более 6ткм.

15.09.2018 в 13:35, Nadolinskiy сказал:

на трассе начался расход

Раскрыть  

Nadolinskiy Топливо выпарилось, вот и ушёл уровень. Всегда так после долгой городской толкотни, особенно, если мотор далеко не новый.

Ну и сам мотор не молодеет - сальники, колпачки, кольца и прочее начинают напоминать о своём возрасте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...