Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме

Comma Prolife 5w-30 504 . Каждый раз к 6 тысячам мотор начинает работать более шумно. Что там с маслом происходит неизвестно. Далее меняю масло. Замечено неоднократно.

Интересно, катал Comma Xtech 5W-30? Какие впечатления? А то связывался с представителями, говорят, кто попробует это масло, с него не слазят))

23.05.2017 в 12:26, DoberA80 сказал:

Comma Prolife 5w-30 504 . Каждый раз к 6 тысячам мотор начинает работать более шумно. Что там с маслом происходит неизвестно. Далее меняю масло. Замечено неоднократно.

А на других маслах как?звука нет?

23.05.2017 в 17:46, ОлегМурманск сказал:

Интересно, катал Comma Xtech 5W-30? Какие впечатления? А то связывался с представителями, говорят, кто попробует это масло, с него не слазят))

Я и ещё 3 моих друзей в своё время (когда цена гуманная была) на нем катали, претензий к маслу не было. Смена раз в 8тыс.

25.05.2017 в 05:24, flashii сказал:

Я и ещё 3 моих друзей в своё время (когда цена гуманная была) на нем катали, претензий к маслу не было. Смена раз в 8тыс.

У нас его за 1300руб можно взять. Зимой как на нем заводилось?

Сам катаю на Comma Syner-G 5W40 на Гетце. Товарищ заливает Prolife 5w30 в Шкоду Йети, Другой товарищ в третий фокус льёт X-Tech 5w30, Другой в Ларгус льёт Syner-G 5W40, ещё один в Акцент льёт Syner-G 5W40.

Все очень довольны и уже несколько раз проходили плановое ТО на этих маслах.

Лично моё мнение движок стал работать как-то нежнее, и масло не жрёт вообще... 

Очень интересны лабораторные испытания, могу отправить литровку Syner-G 5W40, и скинуться, рублей 500 например. Дайте ссылку как это организовать?

29.05.2017 в 05:43, Reset сказал:

Сам катаю на Comma Syner-G 5W40 на Гетце. Товарищ заливает Prolife 5w30 в Шкоду Йети, Другой товарищ в третий фокус льёт X-Tech 5w30, Другой в Ларгус льёт Syner-G 5W40, ещё один в Акцент льёт Syner-G 5W40.

Все очень довольны и уже несколько раз проходили плановое ТО на этих маслах.

Лично моё мнение движок стал работать как-то нежнее, и масло не жрёт вообще... 

Очень интересны лабораторные испытания, могу отправить литровку Syner-G 5W40, и скинуться, рублей 500 например. Дайте ссылку как это организова

В морозы все гуд было?

29.05.2017 в 08:57, ОлегМурманск сказал:

В морозы все гуд было?

я сам сдавал type f-plus 5w30 на анализы. Показало норм застывание. И сам и друзья на нем круглый год. Морозы у нас в Хабаровске бывают ночью и под -35. Но обычно до -30. Я с заводкой и друзья проблем не имеют.
  29.05.2017 в 10:17, art707 сказал:

я сам сдавал type f-plus 5w30 на анализы. Показало норм застывание. И сам и друзья на нем круглый год. Морозы у нас в Хабаровске бывают ночью и под -35. Но обычно до -30. Я с заводкой и друзья проблем не имеют.

Вы в тойоте его катали?

29.05.2017 в 10:24, art707 сказал:

И Toyota и Nissan

Просто мне подбор на сайте комма выдает только это масло Xtech 5W-30, а у него температура замерзания хуже всего -36

29.05.2017 в 10:30, ОлегМурманск сказал:

Просто мне подбор на сайте комма выдает только это масло Xtech 5W-30, а у него температура замерзания хуже всего -36

это на их сайте. Там ниже как я понял. Знакомый в сервисе у нас именно им торгует. Проблем у людей зимой не было. Только положительные отзывы. И оно должно быть лучше чем type f-plus, которое я сдавал на анализ.
  29.05.2017 в 10:35, art707 сказал:

это на их сайте. Там ниже как я понял. Знакомый в сервисе у нас именно им торгует. Проблем у людей зимой не было. Только положительные отзывы. И оно должно быть лучше чем type f-plus, которое я сдавал на анализ.

Спасибо. Погода зимой у нас получается похожая, так что наверное на это масло перейду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...