Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме
  31.05.2017 в 18:05, Izb сказал:

Заливал в форд X-tech 5W-30. Доволен был полностью, но потом перешёл на Pennzoil Ultra....

А почему перешли на другое?

31.05.2017 в 18:11, ОлегМурманск сказал:

А почему перешли на другое?

Лучше Pennzoil Ultra может быть только Redline.

31.05.2017 в 18:13, Izb сказал:

Лучше Pennzoil Ultra может быть только Redline.

Как я понял, если менять масло 5-7т.км, то они отработают практически одинаково. А Ваше масло наверняка денег стоит))

31.05.2017 в 18:17, ОлегМурманск сказал:

Как я понял, если менять масло 5-7т.км, то они отработают практически одинаково. А Ваше масло наверняка денег стоит))

Обычно так, но далеко не всегда так.

31.05.2017 в 18:29, Izb сказал:

Обычно так, но далеко не всегда так.

Бывает и так))

31.05.2017 в 18:05, Izb сказал:

Заливал в форд X-tech 5W-30. Доволен был полностью, но потом перешёл на Pennzoil Ultra....

На какой именно пензоил перешёл? Очень интересно)

Всем привет! вот и я залил это масло вязкостью 10w40  в свой движок . Первое впечатление очень хорошее. Двигатель работает мягко и тише. Когда ехал в горку под нагрузкой тарахтели гидрики...На COMMA этого нет.Буду и дальше его лить а там будут новости напишу....

29.05.2017 в 08:57, ОлегМурманск сказал:

В морозы все гуд было?

Этой зимой в Уфе доходило до -30, каждый раз я норм заводился, хотя аккумулятор уже почти севший был. Да у друзей наверно также было. 

23.05.2017 в 19:01, Raptor сказал:

А на других маслах как?звука нет?

На кастрол такого не было при 6000 пробега, больше шести не ездил.  На масле что было с завода мотор работал шумнее сразу после покупки т.е. даже без пробега, что там залито было не знаю но думаю не оригинальное масло а что-то дешевое, не кастрол точно. После заводского масла при пробеге 4500 залил кастрол едж 5на30, мотор затих конкретно. На мобил есп не понравился звук взрыва в цилиндрах но в целом мотор работал хорошо но хуже чем на кастрол по шумности. Морозил в морозилке кастрол едж 5на30, мобил есп 5на30 и комма пролайф 5на30, температура -26, лучше всех выглядел мобил, хуже всех кастрол. Масла все текли одинаково лучше или хуже прикидывал по белесости, мобил самое прозрачное но не слеза. При -26 все текли в принципе хорошо и авто завелось бы без проблем. 

Из всех масел заливал бы кастрол хоть его и хаят но комма стоит 1900р а кастрол 2450р, работает и тянет на комма отлично в принципе, угар есть но не критичный 150-200гр на 6000км, ездит авто быстро почти всегда, 200км/ч не редкость возможно отсюда и угар присутствует. Буду ездить на комма пока, цена устраивает да и не особо важно что там снашивается или нет, я ранее делал капремонты на своих авто и мог наблюдать износ на разных маслах и он всегда есть на чем бы вы не ездили. 

Изменено пользователем DoberA80
  04.05.2017 в 13:05, serge1890 сказал:

В durateс-aх нет гидрокомпенсаторов.

И вообще как то странно 300 тысяч, эти моторы до замены колец тем более с интервалом 20 тысяч ходят тысяч 150 не больше. Дальше расход масла пошел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...