Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме

Заливал 5W30 X-Tech - хуже масла машина никогда не видела. Во-первых двигатель работал громка даже после прогрева, во-вторых угар был колосальный. У друга на Церато 1,6 та же ситуация

Изменено пользователем Алексей2000
  29.04.2020 в 13:18, Алексей2000 сказал:

Заливал 5W30 X-Tech - хуже масла машина никогда не видела. Во-первых двигатель работал громка даже после прогрева, во-вторых угар был колосальный. У друга на Церато 1,6 та же ситуация

Раскрыть  

Интересуюсь сейчас тоже маслом Comma т.к. подделки просто все везде заполонили. Syner-Z 5w-30. И Comma тоже видимо во всю уже подделывают. А вы масло  покупали в магазине-партнере? Или может непосредственно с точки продаж Армтек? Просто я думал заказать у компании которая работает с Армтек и в Армтек это подтвердили, что работают с этой компанией. 

Изменено пользователем Zodiac-grumbler

Zodiac-grumbler  Никто Комма не подделывает, не впадайте в панику, можете смело заказывать у любого поставщика.

ОлегМурманск комма уже тоже засветилась в цехах маслобойщиков, так что у нас подделывают всё, добрались уже и до малоизвестных, ни один бренд не застрахован.

30.04.2020 в 14:04, Renegat сказал:

ОлегМурманск комма уже тоже засветилась в цехах маслобойщиков, так что у нас подделывают всё, добрались уже и до малоизвестных, ни один бренд не застрахован.

Раскрыть  

Откуда источник?

Какой резон его подделывать, когда об этом масле мало кто знает

ОлегМурманск видел в каком то из очередных новостных отчетов о обнаружении подпольного цеха, вы зря так уверены в его неизвестности и нераспостраненности, поворюсь уже подделывают все что мало мальски представлено на рынке, ухари не дремлют и на профильных форумах тоже сидят и изучают что и как еще лучше скопировать.

30.04.2020 в 14:12, ОлегМурманск сказал:

Откуда источник?

Какой резон его подделывать, когда об этом масле мало кто знает

Раскрыть  

Как я понимаю об этом масле "мало кто знает" уже явно больше пяти лет, поэтому в его неизвестности есть большие сомнения. На вскидку наберите в Я**ксе "подделка Comma" и обнаружите видео по сравнению канистр с отличиями, которых (отличий) у Comma не много из-за низкой степени защиты. Вчера ходил к оф. дистрибьютеру ТОТАЛ, но канистры TOTAL INEO MC3 5W-30 мою проверку подлинности не прошли по нескольким критериям. Не знаю что думать, но компания известная с хорошими отзывами. Они же порекомендовали рассмотреть Comma. Вот и думаю...

Renegat Zodiac-grumbler Ребята, хватит паниковать и сплетни разносить, пока достоверных фактов подделки комма нет.

30.04.2020 в 15:55, ОлегМурманск сказал:

Renegat Zodiac-grumbler Ребята, хватит паниковать и сплетни разносить, пока достоверных фактов подделки комма нет.

Раскрыть  

Учитывая наших умельцев, плюс возможность заказать с Алика любую тару, я ничему не удивляюсь!! Брать сейчас нужно только у официалов 

30.04.2020 в 14:59, Renegat сказал:

видел в каком то из очередных новостных отчетов о обнаружении подпольного цеха,

Раскрыть  

30.04.2020 в 15:07, Zodiac-grumbler сказал:

Как я понимаю об этом масле "мало кто знает" уже явно больше пяти лет, поэтому в его неизвестности есть большие сомнения. На вскидку наберите в Я**ксе "подделка Comma" и обнаружите видео по сравнению канистр с отличиями, которых (отличий) у Comma не много из-за низкой степени защиты.

Раскрыть  

30.04.2020 в 16:12, Evil666 сказал:

Учитывая наших умельцев, плюс возможность заказать с Алика любую тару, я ничему не удивляюсь!! Брать сейчас нужно только у официалов 

Раскрыть  

Это ваши предположения на форуме, факты предоставите? Утверждаете, так зачем кому то гуглить, янд. напрягать. 

Изменено пользователем BAL
  30.04.2020 в 16:25, BAL сказал:

Ваши предположения на форуме. Факты предоставите? Утверждаете, так зачем кому то гуглить, янд. напрягать. 

Раскрыть  

Вы ход своих мыслей сами хоть понимаете? 

Изменено пользователем Evil666
  30.04.2020 в 16:27, Evil666 сказал:

Вы ход своих мыслей сами хоть понимаете? 

Раскрыть  

Я лишь сказал что сейчас все возможно и подделывают сейчас все! 

30.04.2020 в 16:25, BAL сказал:

Это ваши предположения на форуме, факты предоставите? Утверждаете, так зачем кому то гуглить, янд. напрягать. 

Раскрыть  

https://kakotlichit.ru/auto/oil/comma.html

30.04.2020 в 16:39, Evil666 сказал:
Раскрыть  

Исходя из этой статьи Сомма все же подделывают!!

30.04.2020 в 16:39, Evil666 сказал:
Раскрыть  

Это просто информационный буклет, который не утверждает и не подтверждает, что есть реальные подделки Комма

Такие буклеты есть и у других производителей масла, которые никогда не подделывали 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...