Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме
  30.04.2020 в 16:32, Evil666 сказал:

Я лишь сказал что сейчас все возможно и подделывают сейчас все! 

Раскрыть  

Вот расскажи нам,  если ты собрался подделывать масло, как ты будешь действовать.

Изменено пользователем MAN Diesel
  30.04.2020 в 16:43, ОлегМурманск сказал:

Это просто информационный буклет, который не утверждает и не подтверждает, что есть реальные подделки Комма

Такие буклеты есть и у других производителей масла, которые никогда не подделывали 

Раскрыть  

Если честно вообще пофиг подделывают или нет, я сейчас его не использую, только в ГУРе ещё осталось залитое, среднее такое масло, у меня отпало желание его дальше использовать. 

30.04.2020 в 16:56, MAN Diesel сказал:

Вот расскажи нам,  если ты собрался подделывать масло, как ты действовал.

Раскрыть  

Странный ты, в одном предложении обозначаешь действие в разных временах! Ты уже определись я только собрался или уже действовал?)) И так чисто для справки ничего я подделывать не собирался!!

Evil666 Спасибо, исправил. По существу моего вопроса, есть, что сказать?

30.04.2020 в 16:27, Evil666 сказал:

Вы ход своих мыслей сами хоть понимаете? 

Раскрыть  

Да. Если бы вы, предоставили материал, ссылки тогда есть повод задуматься, а ваша инфа пока только додумки. Типа (скан). Успейте посмотреть, сотрут админы, т.к не по теме масло (скан).

КМ4.png

ОлегМурманск да никто и не паникует, просто привел к вашему сведению, что это масло не такое уж "неизвестное и неподделываемое" раз в подпольном цеху на полках засветилось.

30.04.2020 в 18:15, Renegat сказал:

что это масло не такое уж "неизвестное и неподделываемое" раз в подпольном цеху на полках засветилось.

Раскрыть  

Renegat, дайте ссылку пжл.

30.04.2020 в 14:12, ОлегМурманск сказал:

Откуда источник?

Какой резон его подделывать, когда об этом масле мало кто знает

Раскрыть  

Даже самая последняя домохозяйка знает уже об этом сайте (ойл-клуб). Иной человек, который толком не может отличить оливковое масло от моторного, и то начинает ссылаться на него, сыпать аббревиатурами, не имея ни малейшего понятия что они означают. Везде, где разговор заходит о моторных маслах, сразу начинается "...а я вот на ойл-клубе четал...".

Я это всё к чему: об этом масле знают чуть больше чем все, и само-собой, учитывая специфику деятельности - "поддельщики" тоже. Уж кто-кто, а они должны держать нос по ветру. И тутошные охи, ахи и причмокивания с "ах какое масло, прям скользит и шепчет" им более чем на руку. 

Sulesin Поддельщикам нужен объем сбыта, поэтому подделывать будут в основном только именитые бренды. Вот вложатся они в канистры Коммы, зальют минералку и куда они с ним? На рынок сядут и будут в месяц одну канистру продавать?)))

ОлегМурманск  Иногда на полках вижу масла, о существовании которых до этого не знал. Именно Comma мне в магазинах ни разу не попадалась на глаза, поэтому в одно время я его заказывал онлайн. Буду только рад, если мошенники обойдут его вниманием.

02.05.2020 в 07:18, Sulesin сказал:

Буду только рад, если мошенники обойдут его вниманием.

Раскрыть  

Ни одного подтвержденного факта подделки Комма пока нет, поэтому можно смело брать и не парится.

02.05.2020 в 07:18, Sulesin сказал:

Именно Comma мне в магазинах ни разу не попадалась на глаза,

Раскрыть  

...в Украине СОММА можно увидеть только на складе ИНТЕРКАРС, эти масла это их собственный импорт (как и КRООN OIL) и на складе цены немного ниже по сравнению с он-лайн розницей. В живую это масло можно увидеть только вот в этой сети магазинов... https://avtozvuk.ua/comma-x-tech-5w-30-5l/p61297... Это самая большая авто - интернет площадка с магазинами по всей стране - тут есть ВСЕ.. Полки забиты, чего только нет, но много из того что там продается в двигатель заливать нельзя. Больше его нигде нет, только под заказ он - лайн. В БАЗА АВТО ЗВУКА в принципе представлено все что продается и все что можно найти в Украине. Масло довольно редкое, не дорогое и не очень популярное, больше рассчитано под сервис/бочковые партии. Подделывать его смысла особо нет я думаю. АРАЛ, МОТЮЛЬ, КАСТРОЛ, МОБИЛ, ШЕЛЛ, ТОТАЛ, ЭЛЬФ, ЛИКВИ МОЛЛИ... это то что обычно на слуху и что обычно спрашивают, где лучше купить что бы не нарваться на подделку.  СОММА - нет, не слышал, а что это за масло? ...так обычно спрашивают когда видят впервые банку. Нормальное, не дорогое, рабочее масло, вероятность подделки минимальна, по крайней мере до сегодняшнего дня я ещё подделок на СОММА не видел.

на авто рынках и в подвальных магазинах, у нас, тоже не встречал это масло.
только у официальных представителей или под заказ.
так что, раздули тут из мухи слона, не такое уж массовое это масло, чтоб заморачиваться, "выхлоп" не тот.

Изменено пользователем hrust

Пустозвонство и не по теме удаляю.

Привыкайте аргументиповать свои слова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...