Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме
  03.02.2021 в 15:15, Lobshter сказал:

У вас цены на Мобил и Шелл вменяемые, у нас они давно улетели в небеса, так что Кома, вместе с бонусом отсутствия подделок, ещё конкурентнаспособна.

Раскрыть  

В РФ все масла из ЕС невменяемо подросли-реально дороже топовых продуктов шелла торжковского или петры канадской. Да блин вольф-чемпион,который полгода назад 1500 рэ стоил за 5 литров сейчас от 2500 минимум:shok:

Изменено пользователем doktordugi

doktordugi, Вольф/Чемпион вырос не из-за курса. Чуть больше года назад на СТО заделывал колесо, зашёл в зал оплатить, и стояли у них 2 бренда, Комма и Вульф. Вульф был в 1,5 раза дешевле. А теперь в РБ Вульф стоит дороже на 10-15%, чем Комма.(

Добрый день, и всем удачи! Лью в Шкоду Октавию после покупки Комму x-flow tipe g 5w 40. Всем устраивает, немного дорожает. Если ценник существенно за 2 т.р. перевалит, наверное буду альтернативу искать. Гидрики не стучат на холодную. Но тут в нашем одном магазе запчастей, кстати самый нормальный в нашем городе и ребята грамотные вроде, сильно меня убеждали, что Comma нет в России, не поставляется официально, а масло это где-то чуть ли не в гаражах Украинских льют, что там жижа страшная, очищенная отработка из Литвы. или дешёвая минералка, сливай, говорят немедленно! Почему интересно они такое городят? Откуда у них Эта информация?

05.02.2021 в 08:16, Baleksey20 сказал:

Почему интересно они такое городят? Откуда у них Эта информация?

Раскрыть  

Вот бы узнать

21.01.2016 в 10:58, Mussolini сказал:

Комма уже в интернете под заказ дороже чем на полках магазина. Хотя с удешевлением рубля и Mobil и остальные забугорные масла должны в цене рости. Что будет когда запасы откатаем не угадаешь.

Раскрыть  

Комму x-low tipe g стал лить после покупки Шкоды Октавии, у одноклассника магазин запчастей в городе, у него на полке оно было, с машинами давно он возится. Посоветовал его. Было это 2 года назад. Он мне его втюхал за 2 500 руб. 5 литров. Ближе к 5 тысячам пробега стал интересоваться, сколько оно в инете стоит, на замену опять брать. И на 3-en (по моему интернет магаз называется так) 5 литровая канистра этого масло стоила 1 700 руб.! Нифига, думаю разница. Заказал под заказ в другом магазе, привезли такую канистру за 1 800 руб. теперь под заказ только его безу, у моего одноклассника в магазе ценник на него просто конский

10.03.2016 в 09:31, art707 сказал:

Кто нибудь хочет поучаствовать в тестировании масла Comma? Хотелось бы увидеть анализы x-flow type f plus 5w30 и pro-nrg 0w20.

Раскрыть  

Поучаствовал бы, но мне x-flow tipe g 5w 40 интересно

31.07.2016 в 20:19, ie51 сказал:

Разница в пропорциях Group III и Group II. При разумном интервале разницы в эксплуатации нет.

Раскрыть  

Задавал вопрос официальному представителю Comma. Отписались, что разница только в пакете присадок, на x-flow tipe g он более бедный, база у них абсолютно одинаковая. Могу переписку прикрепить.

сильно меня убеждали, что Comma нет в России, не поставляется официально, а масло это где-то чуть ли не в гаражах Украинских льют, что там жижа страшная, очищенная отработка из Литвы. или дешёвая минералка, сливай, говорят немедленно!

Раскрыть  

И наверняка, предложили свой продукт, 100% импорт из Европы :)

05.02.2021 в 08:56, Baleksey20 сказал:

Могу переписку прикрепить.

Раскрыть  

Это несерьезно. Вам отвечал мальчик/девочка из колл центра согласно официальных буклетов в которых расписано как отвечать особо любознательным.

05.02.2021 в 10:40, ie51 сказал:

Это несерьезно. Вам отвечал мальчик/девочка из колл центра согласно официальных буклетов в которых расписано как отвечать особо любознательным.

Раскрыть  

Если не серьёзно, значит скрывают от покупателей правду, есть повод задуматься

05.02.2021 в 09:23, Lubimov сказал:

Раскрыть  

Точно, предложили свои масла, сказали у них точно не контрафакт)) А у кого первую канистру Коммы брал, через дорогу от них напротив буквально магазин))

05.02.2021 в 09:23, Lubimov сказал:

Раскрыть  

Конкуренция же)

сильно меня убеждали, что Comma нет в России

Раскрыть  

Армтек Сомма продает

05.02.2021 в 10:40, ie51 сказал:

Раскрыть  

Не знаю как сейчас, но пару лет назат, мне с оф. коммы, отвечали очень грамано и профессионально

05.02.2021 в 17:46, ОлегМурманск сказал:

Не знаю как сейчас, но пару лет назат, мне с оф. коммы, отвечали очень грамано и профессионально

Раскрыть  

Мне тоже предпоследний раз девушка разложила всё по полочкам, ответ понравился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...